Я не мать-наседка! Татьяна Брухунова высказалась о жизни после рождения сына

Недавно впервые ставшая мамой молодая жена Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова, не скрывает, что появление в семье ребенка не нарушило привычный уклад жизни, за что часто подвергается критике. В свою очередь, Татьяна считает, что именно чрезмерная связь матери и ребенка может привести к проблемам в будущем, о чем решила порассуждать с подписчиками.

Я не мать-наседка! Татьяна Брухунова высказалась о жизни после рождения сына

Татьяна Брухунова с сыном

Недавно юморист Евгений Петросян расстался с женой Еленой Степаненко. Развод пары, бывшей вместе в течение 33 лет, прошел не без скандала: бывшие супруги долго делили имущество, но неприятности развода не помешали Петросяну уже в декабре прошлого года жениться снова на своем концертном директоре Татьяне Брухуновой.

В марте этого года у пары родился сын, которого они назвали Ваганом, в честь отца Петросяна. С появлением в семье ребенка Татьяна, к которой уже в течение года приковано внимание интересующихся личной жизнью Евгения Петросяна, не слишком изменила образ жизни, за что молодую маму часто критикуют. В соцсетях Брухунова решила ответить злопыхателям.

Я не мать-наседка! Татьяна Брухунова высказалась о жизни после рождения сына

Татьяна Брухунова с сыном

«Я не мать-наседка! Я убеждена, что не каждой дано получать удовольствие от домашнего заточения «во временной петле». Моя позиция проста. Ребенок — это личность. Ты всего лишь дала ему физическую возможность прийти в мир. Твоя задача — не мешать, а сориентировать и объяснить, чтобы человек мог сделать СВОЙ выбор. Меня пугают мамы, которые говорят: «мы поели/мы покакали и т.д». От таких «умниц» у ребенка в период самоидентификации начинаются проблемы. Поэтому прошу закрыть тему вопроса: «а где малыш, когда Вы в театре/на работе/в кафе/на маникюре и т.д». Женщина обязана уделять себе время, находить возможность радовать и баловать себя. Вот и я хочу и могу себе позволить радости/необходимости домамского периода. Моя жизнь изменилась, да! Лишь тем, что заиграла миллионом новых оттенков, эмоций и впечатлений!», — прокомментировала свой образ жизни и отношение к материнству Татьяна.

Я не мать-наседка! Татьяна Брухунова высказалась о жизни после рождения сына

Татьяна Брухунова

Несмотря на то что имя Татьяны стало известно широкой публике совсем недавно, ей приходится сталкиваться с критикой, а порой и откровенными нападками со стороны не только хейтеров в сети, но и бывшей жены Петросяна. Однако в последнее время накал страстей поубавился. Недавно, рассказывая о том, как узнала о грядущем разводе, Елена неожиданно пожелала счастья бывшему супругу.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям