Я не просила вашего совета! Анна Семенович обратилась к критикующим ее внешность

Певица Анна Семенович стала объектом критики со стороны своих подписчиков в социальной сети, замечания коснулись и образа артистки, и ее аппетитных форм. Звезда решила поставить хейтеров на место.

Я не просила вашего совета! Анна Семенович обратилась к критикующим ее внешность

Анна Семенович/Фотограф Юрий Арнаут

Пользователи социальных сетей очень любят давать советы и делать замечания — это очень удобно, ведь через экран телефона высказываться гораздо проще, чем лично, поэтому и гадостей написать нетрудно. Объектами комментариев чаще всего становятся знаменитости, что делать, такая у них работа.

На днях не выдержала певица Анна Семенович: одно из ее последних видео собрало рекордное количество негативных откликов.

Артистка опубликовала несколько роликов, в которых призналась в любви к микрофону, а также в том, что готова покорять сцену после 5 месяцев перерыва. Звезда облачена в изумрудное блестящее платье с разрезом и черные колготки в сеточку. Акцентом наряда стал черный пояс, подчеркнувший талию звезды.

Я не просила вашего совета! Анна Семенович обратилась к критикующим ее внешность

Анна Семенович/Фотограф Юрий Арнаут

Оказалось, что эта публикация совсем не понравилась многим подписчикам. Семенович призналась, что получила массу негативных отзывов — кто-то советует ей похудеть, кто-то уверена, что ей пора сменить наряд и образ, а кому-то не нравится смех певицы и ее большая грудь. Артистка решила ответить всем и сразу.

«Но вот, что я вам скажу: во первых, я не просила вашего совета, во вторых, пока вы не поймете, что в этой жизни надо менять только себя, а не строчить мерзкие коменты под постами счастливых людей, вы так и будете только хейтерами! А я так и останусь — успешной, любимой, востребованной, желанной и красивой женщиной, которую люди приглашают выступать на свои праздники, и получают от этого огромное удовольствие.

А все потому, что я никого не осуждаю, а дарю радость и добро всем окружающим. Вот так, мои дорогие хейтеры, ваша критика до меня не доходит, я чувствую себя счастливой и моя фигура очень нравиться мне, а главное — моему мужчине»

Анну поддержали преданные фанаты, отметив, что она очень хорошо выглядит, а на хейтеров не стоит обращать внимания и тратить свое время, так как человек не может нравиться всем и сразу.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям