Я получила хороший урок! Анфиса Чехова извинилась перед бурятскими женщинами

Телеведущая Анфиса Чехова попала в крайне неприятную ситуацию. В одной из программ, где обсуждались косметические процедуры, она упомянула бурятских женщин, что в итоге обернулось настоящим скандалом.

Я получила хороший урок! Анфиса Чехова извинилась перед бурятскими женщинами
Анфиса Чехова

Телеведущие Анфиса Чехова и Аврора объединились, чтобы с легкостью и непринужденностью говорить о своем, о женском, с экранов телевизора. Программа «Скажи, подруга», по задумке авторов, должна стать для других женщин советчицей по самым актуальным вопросам — от лазерной эпиляции до подтяжки лица у пластического хирурга.

Однако первый выпуск программы обернулся неприятностями для Анфисы. Приглашенным экспертом стала косметолог, которая рассказывала о самых разных процедурах для лица, отвечая на вопросы ведущих и развенчивая мифы.

Я получила хороший урок! Анфиса Чехова извинилась перед бурятскими женщинами
Анфиса Чехова и Аврора

Чехова поделилась своим личным опытом неудачного похода к косметологу. В погоне за юными щечками и овалом она решила уколоть филлеры, однако результат был вовсе не такой ошеломляющим, как она ожидала. Вместо моложавого вида она получила постоянный отек и лицо «бурятской женщины» — так выразилась в эфира сама Анфиса.

На телеведущую тут же обрушилась волна критики. В Инстаграм-аккаунте ее обвинили в расизме, неуважении к другим национальностям и оскорблениях. Передачу назвали отвратительной, а поведение Анфисы позорным. После шквала недовольств Чехова записала видеообращение с извинениями, пытаясь объяснить, что она вовсе никого не хотела обижать.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям