Я считала ее семьей! Анна Седокова рассказала об обмане помощницы

Певица Анна Седокова откровенно поделилась с подписчиками подробностями крайне неприятной ситуации — ее личная помощница Анастасия Кулигина оказалась настоящей воровкой и мошенницей.

Я считала ее семьей! Анна Седокова рассказала об обмане помощницы

Анна Седокова

Звезды шоу-бизнеса не могут обойтись без личных помощников, водителей, нянь для детей и другого персонала, который обеспечивает возможность сфокусироваться на творчестве и зарабатывании денег. Часто личные помощники занимаются всем — оплачивают счета, договариваются с издательствами, планируют встречи. При этом они вхожи в дом и имеют доступ к личным средствам и связям селебрити, что порой заканчивается не лучшим образом.

Я считала ее семьей! Анна Седокова рассказала об обмане помощницы

Анна Седокова

Певица Анна Седокова несколько часов назад опубликовала в Инстаграм-аккаунте полный разочарования и боли пост. Она рассказала, что столкнулась с обманом человека, который был вхож в ее дом и имел доступ ко всем контактам звезды. Личная помощница Анастасия Кулигина оказалась воровкой и настоящей мошенницей.

«История о том, как моя помощница Настя, человек, который больше 3 лет был ближе мне чем сестра, человек, которого я считала своей семьей, человек который спал в моей постели и обнимал на протяжении трех лет моих детей, стал воровкой и скатился на дно, глубже которого я даже не представляла.

Начались недочеты. Там забыла, там не отвечают. Возвратные деньги не приходили. Как то денег не стало.

Потом у ее мамы была операция. На коленях. Мама не могла ходить и она больше не могла на это смотреть. Нужен был долг на операцию. В какой то момент у хозяйки нашей квартиры умер родственник и она попросила вперед оплату. Конечно. Мы все понимаем.

За эти полгода Настя одолжила деньги у всех наших знакомых и людей с которыми я как то пересекалась. На операцию маме. На ипотеку маме. На моего визажиста, на документы. Она одалживала, и люди отдавали ей последнее ограничивая своих детей.

Потому что добрые. Потому что верили. Сегодня я живу в квартире, за которую не платили с апреля. Мой сын ходит в неоплаченный сад. И каждый кто набирает меня, абсолютно каждый одалживал ей деньги и ждет их. Но ни один не сказал мне это. Никто... Никто меня не предупредил.»

Я считала ее семьей! Анна Седокова рассказала об обмане помощницы

Анна Седокова

Публикация Анны вызвала настоящий шквал комментариев, и звезде даже пришлось записать несколько сторис с объяснениями произошедшего. Артистка не скрывала волнения и снимала видео дрожащим голосом. Теперь ей предстоит выяснить, какую сумму денег одолжила помощница и как теперь быть в этой ситуации. Но фанаты уверены, что Седокова сильная и обязательно справится.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям