Юлия Барановская возмущена слухами о романе с Григорием Лепсом

В конце прошлого года Григорий Лепс развелся с женой Натальей после двадцати лет брака. Ни певец, ни его экс-супруга не называли причины расставания, но в СМИ просочились слухи о том, что жена артиста не смогла простить ему измену с Юлией Барановской.

Юлия Барановская возмущена слухами о романе с Григорием Лепсом
Юлия Барановская и Григорий Лепс

После расставания с Андреем Аршавиным Юлия Барановская тщательно скрывает личную жизнь: ей приписывали романы с Александром Гордоном, Кириллом Туриченко, а недавно в сети появились слухи, что связь с телеведущей стала причиной развода Григория Лепса с женой Натальей.

О романе Юлии и Григория рассказала певица Милена Дейнега, она уверена, что супруга певца узнала о неверности мужа, поэтому решила подать на развод. Долгое время телеведущая не комментировала слухи, но, вероятно, постоянные вопросы ей надоели. На очередное обращение репортеров Юлия отреагировала эмоционально.

«Звоните певице этой, еще кому-то звоните, мне-то что звоните? Слухи странные распространяете!» — ответила Юлия.

Юлия Барановская возмущена слухами о романе с Григорием Лепсом
Юлия Барановская с детьми

Друзья телеведущей уверены, что ее ничего не связывает с Григорием, а сама артистка признавалась, что крайне возмущена слухами о себе. Она рассказывала, что старается относиться к подобным новостям с иронией, но иногда из-за домыслов журналистов ей приходится извиняться перед знакомыми и близкими тех, с кем ей приписали очередной роман.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям