Меню

Стиль знаменитостей

По стопам Джигана? Эмоциональное состояние Григория Лепса вызывает тревогу среди его поклонников

По стопам Джигана? Эмоциональное состояние Григория Лепса вызывает тревогу среди его поклонников
Настоящий ажиотаж вызвали новые фотографии Григория Лепса в социальных сетях. Артист задается интригующими вопросами и пугает свою аудиторию. Дошло до того, что состояние музыканта стали сравнивать с состоянием, в котором не так давно пребывал Джиган, почти доведя Оксану Самойлову до развода.
После оформления развода с Анной Шаплыковой Григорий Лепс, кажется, сам не свой. Мало того что рождественский концерт артиста оставил зрителям на память довольно смешанные эмоции, так теперь еще Григорий обнародовал в сети три почти одинаковые фотографии, на которых он запечатлен сидящим на фоне картин в тяжелых золотых рамах. Задумчивый взгляд, осунувшееся лицо и странный вопрос: «А что если бы тогда????».

Публикация артиста вызвала огромный отклик поклонников, собрав более тысячи комментарием. Многие фанаты писали музыканту, что всерьез обеспокоены его состоянием, настоятельно советуя подумать о здоровье.

Слова поддержки со стороны одних интернет-пользователей были разбавлены негативными комментариями и сарказмом. Так, к примеру, Лепса стали сравнивать с рэпером Джиганом, умоляя не идти по его стопам и не сбривать брови.

Напомним, что не так давно Джиган был на грани развода с Оксаной Самойловой, что стало для него довольно серьезным испытанием и побудило на необычные поступки: от сбривания бороды и бровей до несуразных высказываний в сети.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325