Меню

Стиль знаменитостей

Поклонники вычислили предполагаемого возлюбленного бывшей жены Григория Лепса

Поклонники вычислили предполагаемого возлюбленного бывшей жены  Григория Лепса
Поклонники Григория Лепса атаковали его бывшую супругу вопросами о новом избраннике, вычислив имя ее предполагаемого возлюбленного. Усложняется ситуация нежеланием главных действующих лиц истории как-то комментировать слухи, появившиеся в сети.
Развод Григория Лепса стал для многих его фанатов настоящей неожиданностью, и, конечно, интернет-пользователи поспешили выяснить, в чем же кроется причина столь поспешного обретения артистом свободы после 20-летнего брака с Анной Шаплыковой.

И если изначально в семейном разладе винили Григория, то потом ракурс народного внимания сместился в сторону Анны. Особо наблюдательные и интересующиеся личной жизнью Лепса интернет-пользователи нашли в Инстаграм-аккаунте Шаплыковой подтверждение тому, что на Мальдивы перед разводом она улетела не одна, а в компании манекенщика из Модного дома Вячеслава Зайцева Дмитрия Савчука.
Дмитрий Савчук
Дмитрий Савчук
После первых же вопросов о предполагаемом романе Анна поспешила удалить свой профиль в сети, а Дмитрий закрыл страницу от посторонних глаз. На вопросы журналистов Савчук отвечает уклончиво, не отрицая отношений с экс-женой Лепса, но и не подтверждая их.

Отметим, что в социальных сетях Дмитрия есть его общее фото с певцом, с которым он провел в этом году Рождество. На снимке по обе стороны от Лепса позируют братья-близнецы Виталий и Дмитрий Савчуки. Поговаривают, что сначала завязался роман Виталия с подругой Шаплыковой, а потом Анна обратила внимание на Дмитрия. Однако никаких подтверждений этого романа нет, и пока он остается лишь домыслами фанатов Григория и прекрасной возможностью для Дмитрия попасть в новостные ленты.
Григорий Лепс и братья Савчук
Григорий Лепс и братья Савчук

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325