Юлия Меньшова попросила молиться за отца

Вчера все российские киноманы пережили трагедию — из жизни ушел знаменитый режиссер Владимир Меньшов. Его дочь Юлия поблагодарила поклонников Владимира Валентиновича за поддержку и попросила помощи в молитвах за отца.

Юлия Меньшова попросила молиться за отца
Юлия Меньшова

Вчера российский кинематограф пережил большую трагедию — скончался актер и режиссер Владимир Меньшов, автор легендарных «Москва слезам не верит», «Любовь и голуби», «Ширли-мырли». О кончине Меньшова скорбели российские актеры, некоторым из которых удалось повстречаться с ним лично, но особенно тяжелым ударом это стало для семьи Меньшова.

Юлия Меньшова, дочь режиссера, в соцсетях поделилась новостью об уходе отца из жизни, а позже поблагодарила поклонников за слова сочувствия и поддержки, а также попросила их молиться за отца.

Юлия Меньшова попросила молиться за отца
Владимир Меньшов

«Бесконечно благодарю всех, кто скорбит сейчас со всей нашей семьей. В эти дни папа нуждается в молитвах! Если вы можете помолиться о рабе Божьем Владимире, это будет огромная помощь его душе...», — написала в соцсетях Меньшова.

Ранее стало известно, что жена Владимира Валентиновича, Вера Алентова, с которой он прожил в браке почти 60 лет, тоже борется с коронавирусом, находясь в той же клинике, что и ее муж. По словам худрука Московского театра имени Пушкина, в котором работает Алентова, ее состояние улучшается, и она идет на поправку, однако после смерти Меньшова к этому относятся с осторожностью.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям