Замучила ревностью! Бывшая участница «Дома-2» объяснила происходящее в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова

О том, что в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова не все гладко, заговорили еще несколько недель назад. А позже в сети нашли даже предполагаемую разлучницу: ею, по слухам, оказалась бывшая участница «Дома-2» Лера Фрост. Девушка решила прокомментировать отношения ведущей и ее супруга.

Замучила ревностью! Бывшая участница «Дома-2»  объяснила происходящее в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова
Ксения Бородина и Курбан Омаров

Несколько дней назад Курбан Омаров, считавшийся примерным семьянином, неожиданно отправился на вечеринку в клуб без супруги, он весело провел время в компании бывшей звезды «Дома-2» Леры Фрост. Это подогрело слухи о грядущем разводе Ксении Бородиной с мужем, ведь ведущая загадочно намекает на изменения в своей жизни.

Леру Фрост поклонники семьи тут же обвинили в разладе звездной пары. Но девушка, у которой давний конфликт с Ксенией, уверяет: у нее ничего не было с Курбаном, а во всех проблемах пары можно винить только Бородину. По мнению Леры, она изводила мужа ревностью.

«У меня с ним никогда ничего не было, а она говорит. У нее патологическая ревность к нему. Сколько мы с Курбаном пересекались, человек всегда от всех шарахался, потому что, видимо, она в такие тиски загнала мужика, что уже все, до свидания. Здесь произошла такая ситуация, я вижу, что как бы ну ничего там нет!» — эмоционально заявила Лера.

Замучила ревностью! Бывшая участница «Дома-2»  объяснила происходящее в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова
Ксения Бородина и Курбан Омаров

Поклонники Ксении и Курбана не на шутку встревожены, они просят дать объяснение происходящему и надеются, что весь кризис продуман заранее и служит пиар-ходом, но супруги все еще хранят молчания и не комментируют свои отношения.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям