Зара поднялась в горах Карачаево-Черкесии на высоту 3000 метров в длинной многослойной юбке

Певица Зара отправилась со своей командой снимать новый клип в горы Карачаево-Черкесии. Первые потрясающе красивые кадры, сделанные во время привала, уже украсили социальные сети звезды российского шоу-бизнеса.

Зара поднялась в горах Карачаево-Черкесии на высоту 3000 метров в длинной многослойной юбке
Зара

Сама женственность и грация — именно так можно описать знаменитую певицу Зару. Артистка отправилась в Карачаево-Черкесию, где успела пообщаться с местными жителями и подняться на 3000 метров над уровнем моря. Новые фотографии в социальных сетях певицы и ее регулярные сториз позволили интернет-пользователям прийти к выходу, что они прежде никогда не видели такой нежной красоты, которой природа щедро одарила очаровательную артистку Зару.

Для горного вояжа певица выбрала длинное черное платье с многослойным подолом и V-образным вырезом. Стройная талия исполнительницы была подчеркнута с помощью широкого пояса, а руки и шея щедро увешаны украшениями.

Зара поднялась в горах Карачаево-Черкесии на высоту 3000 метров в длинной многослойной юбке
Зара

«Сон по несколько часов. Подъем в 2 ночи, выезд в 4 утра и все это, чтобы к рассвету оказаться в невероятно красивых местах Карачаево-Черкесии. Остановились погреться и попить горного чая, которым нас угостили местные жители. Фото сделано на высоте более 3000 метров», — поделилась Зара под новыми фотографиями в Инстаграм-аккаунте.

Конечно, исполнительница отправилась в путь не пешком и не верхом на коне, как местные горцы, а в уютном домике на колесах. Это позволяет ей чувствовать себя в дороге максимально комфортно и дает возможность делать колоритные кадры у костра в горах, позируя в максимально неудобном для пешего туриста наряде. Поклонники не скупятся на комплименты и между делом гадают: скоро ли ждать нового клипа от Зары, съемки которого, очевидно, запланировано провести именно в горах?

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям