Ждут скандала! В сети обсуждают возможных претендентов на наследство Владимира Меньшова

Не успели родные проститься с Владимиром Меньшовым, как социальные сети заполнила информация о его возможных «скелетах в шкафу». Некая актриса сообщила журналистам, что у оскароносного режиссера вполне могли остаться другие дети, помимо Юлии Меньшовой.

Ждут скандала! В сети обсуждают возможных претендентов на наследство Владимира Меньшова
Владимир Меньшов с женой Верой Алентовой и дочерью Юлией Меньшовой

Наследство знаменитого российского режиссера и актера Владимира Меньшова оценивается более чем в сто миллионов рублей. Но помимо денег, наследники легенды советского и российского кинематографа получат трехкомнатную квартиру в Олимпийской деревне, квартиру в центре столицы на 3-й Тверской-Ямской улице и дачу в Дмитровском районе Московской области.

Конечно, официальными и главными наследниками имущества умершего режиссера являются его вдова Вера Алентова и дочь Юлия Меньшова, но коллеги Владимира Валентиновича не скрывают, что ждут, когда польется грязь.

Ждут скандала! В сети обсуждают возможных претендентов на наследство Владимира Меньшова
Владимир Меньшов

По мнению артистов, не пожелавших, чтобы их имена оглашались в прессе, настоящая война за раздел имущества вовсе не исключена.

Как известно, после смерти знаменитых мужчин тут же на шоу федеральных каналов приходят их малоизвестные или хорошо скрываемые родственники. Меньшов с Алентовой несколько лет жили порознь, и за это время Владимир Валентинович успел сойтись с другой актрисой — Людмилой Тулуевой.

А вскоре после возвращения Меньшова в семью у Тулуевой родился сын. Конечно, слухи о том, что отец ребенка Меньшов, поползли буквально сразу. Но подтверждать их тогда никто не стал. Теперь же, когда на кону большие деньги, возможно скорое появление и других якобы внебрачных детей мэтра кинематографа, уверены поклонники и коллеги режиссера.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям