Симба и... Пумба? Нюша рассекретила вторую беременность

Буквально час назад певица Нюша удивила фанатов: она опубликовала фотографию, не оставляющую сомнений — в семье в скором времени грядет пополнение. Фанаты поздравляют звезду и гадают, кто родится и какое невероятное имя получит малыш?

Симба и... Пумба? Нюша рассекретила вторую беременность

Нюша

В 2018 году известная певица Нюша впервые стала мамой — она родила дочь от супруга Игоря Сивова. Долгое время пара скрывала не только лицо девочки, но и ее имя. Год назад звезда рассказала, что малышку зовут Симба Игоревна. Такой выбор вызвал неоднозначную реакцию у подписчиков. Многие из поклонников Нюши посочувствовали девочке, ведь имя из мультфильма может стать причиной шуток в детском и подростковом возрасте. Другие решили, что дочь исполнительницы зовут Серафима, а Симбой малышку ласково называют в семье.

Симба и... Пумба? Нюша рассекретила вторую беременность

Нюша

Буквально час назад стало известно, что у Симбы скоро появится братик или сестренка. Нюша показала фотографию, на которой отчетливо виден изрядно округлившийся живот. Для снимка звезда выбрала обтягивающее желтое платье, выгодно подчеркивающее красивый загар, не забыла артистка о макияже и массивных кольцах.

Фанаты тут же начали поздравлять артистку, а заодно строить догадки, как же будут звать будущего ребенка? Кто-то предположил, что в семье теперь появится и Пумба.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям