Меню

Новости

Невероятное сходство: Нюша поделилась архивным снимком с отцом

Невероятное сходство: Нюша поделилась архивным снимком с отцом
Нюша редко делится с поклонниками фотографиями родителей, хотя ее отец, Владимир Шурочкин, тоже является публичной личностью: в молодости он был участником группы «Ласковый май», а позже стал продюсером не менее успешной дочери. Вчера Владимир отметил день рождения, а Нюша поделилась в соцсетях архивным фото с отцом.
Певица Нюша родилась в семье музыкантов, так что неудивительно, что и ей самой удалось построить карьеру в музыке и добиться не меньшего, чем родители. Мать Нюши когда-то пела в рок-группе, а отец, Владимир Шурочкин, был солистом группы «Ласковый май».

Именно отец, участник популярной группы, привил Нюше любовь к музыке и во многом определил ее дальнейший карьерный путь. Он стал продюсером Нюши и даже писал ей песни в начале карьеры, пока девушка не начала создавать их самостоятельно.
Нюша с отцом
Нюша с отцом
Вчера Шурочкин отмечал день рождения и любящая дочь поздравила его с праздником, опубликовав в соцсетях архивную фотографию. На фото еще совсем маленькая Анечка сидит в объятиях отца. Под фото Нюша написала:

«Ты мой проводник в этот мир. Ты уникальный и неповторимый. Со своими слабостями и бескрайней силой. Я бесконечно благодарна быть твоей частичкой, любимый папочка. Сегодня папе 55», — поздравила отца певица.
Нюша с дочерью
Нюша с дочерью
Поклонники Нюши поздравили ее папу с днем рождения и отметили, что она очень на него похожа. Сходство бросалось в глаза в детстве и по-прежнему остается очевидным благодаря ярким карим глазам, которые Нюша унаследовала от отца.

Тот же цвет глаз унаследовала и маленькая дочь Нюши — Симба. А в остальном девочка намного больше напоминает отца. Любящая мама часто делится снимками дочери с поклонниками и не скрывает семейного счастья.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325