Меню

Новости

Barbie Girl! Нюша продемонстрировала новый ванильный образ

Barbie Girl! Нюша продемонстрировала новый ванильный образ
Певица Нюша решила примерить совершенно неожиданный и очень легкомысленный образ, который сильно удивил ее поклонников. Артистка предстала перед публикой в наряде, напомнившем о популярном хите конца 90-х годов.
Нюша, кажется, всерьез решила завоевывать новую аудиторию с помощью эпатажных экспериментов с внешностью. Певица то систематически меняет цвет волос, перекрашиваясь даже в такие цвета, которые подошли бы скорее героине комиксов, то выбирает наряды на грани. А теперь и вовсе решила сталь похожей на самую знаменитую в мире куклу — Барби.
Нюша
Нюша
Нюша похвасталась концертным образом в нежно-розовых тонах. Оригинальный асимметричный кроп-топ был дополнен джинсовыми шортами с высокой посадкой, которые почти полностью скрывались за юбкой розового цвета.

На ногах артистки красовались белые спортивные кроссовки, а от них до середины бедра тянулись причудливые чулки того же кукольно-розового цвета.
Нюша
Нюша
Высокий хвост и яркий макияж в розовых тонах отлично завершили общий аутфит знаменитости. Поклонники пришли в настоящий восторг от милого эксперимента Анны Шурочкиной (настоящее имя Нюшы), а также отметили, что в таком виде она очень похожа на солистку группы «Aqua». исполнившей в 1997 году трек «Barbie Girl».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325