Золотое платье и серебряные туфли! Наталья Подольская похвасталась бесконечными ногами

Любимая женщина Владимира Преснякова-младшего Наталья Подольская вновь вызвала восторг у своих фанатов. Певица побывала на шопинге в одном из торговых центров столицы в сногсшибательном мини-платье и роскошной сверкающей обуви.

Золотое платье и серебряные туфли! Наталья Подольская похвасталась бесконечными ногами

Наталья Подольская

Наталья Подольская недавно во второй раз стала мамой, что, естественно, сказалось на ее фигуре. Теперь певица признается, что мечтает о том дне, когда можно будет вернуться к регулярным спортивным тренировкам и снова обрести прежние формы.

А пока Наталья выходит в свет в довольно соблазнительных, но скрывающих произошедшие изменения нарядах. Свободные топы и небольшой объем в нужных местах платья отлично спасают, особенно если правильно расставить акценты в образе.

Новый снимок Подольской великолепно демонстрирует, как может одеваться молодая мама, всего месяц назад покинувшая родильное отделение.

Подольская блистала в одном из торговых центров Москвы в золотом мини-платье из бархата. Мягкая ткань наряда подчеркивала талию артистки, создавая иллюзию наличия пояса. На деле же платье слегка приподнял рукой супруг Подольской Владимир Пресняков, нежно обнявший ее за талию.

Распущенные рыжие волосы и серебряные туфельки с золотыми ремешками отлично гармонировали с ярким платьем Натальи. Поклонники были в восторге, ведь ноги знаменитости выглядели просто бесконечными благодаря удачной длине и хорошо подобранной обуви. Певицу осыпали комплиментами, отметив, что смотрится она бесподобно.

Золотое платье и серебряные туфли! Наталья Подольская похвасталась бесконечными ногами

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям