Меню

Здоровье

10 самых сексуальных женщин-врачей в кино

10 самых сексуальных женщин-врачей в кино
Топовая десятка самых сексапильных докторов и медсестер на каблуках и в макияже, представленных среди экранных медиков.
Эвелина Бледанс

Самая высокорейтинговая медсестра на просторах бывшего СССР всем своим видом опровергала тезис, что там якобы секса нет. Собственно, у поколения нынешних тридцатилетних Эвелина была первым и самым ярким эротическим впечатлением. Она не сбавляет обороты и сейчас, но наиболее знаменитый ее образ навеки запечатлён в сознании всего населения бывшего СССР. В этом образе многое было только для взрослых, особенно – экстракороткая миниюбка, но зато такой термоядерный взрыв сексуальности с наших голубых экранов изрядно скрашивал неприглядную действительность. Вот смотришь на бюст, распирающий ее декольте – и как-то легчает на душе…
Варвара Черноус (Кристина Асмус)

Достойной преемницей Медсестры Эвелины стала Варя Черноус, она же Кристина Асмус. Конечно, лихие 90-е вместе с не менее лихой Бледанс остались в прошлом, теперь рулит сексуальность нежная, не бьющая в глаза с силой тысячи солнц, зато такая, что взор не отвести. Едва ли Кристину Асмус можно причислить к безмерно талантливым актрисам, но место в ряду бесконечно привлекательных врачей она получила заслуженно. Ну, признавайтесь, кто с нетерпением ждал, когда же доктор Варя сорвет с себя одежды и останется в одном лишь медицинском халатике, а?!
Нина Полякова (Екатерина Климова)

Казалось бы, какая еще сексуальность в годы Великой Отечественной?! Но, говоря откровенно, разве Ниночка в исполнении Екатерины Климовой, не чудо как хороша? Кто сказал, что классическая красота чужда сексуальности? Ничего подобного! Взгляните на эту точеную фигурку, упакованную в потрепанную форму санитарки: она само совершенство, начиная с стройных ног и заканчивая роскошным бюстом. Ну, а снимки Екатерины для журнала «MAXIM» развеивают последние сомнения. Она не собирается скрывать свою красоту от общественности и правильно делает – красота, в конце концов, спасет мир, а уж настолько сексуальная красота тем более!
Элли Драйвер (Дэрил Ханна)

Прекрасная и опасная, самая жестокая блондинка Голливуда – Дэрил Ханна приобрела на некоторое время репутацию убийственно, в прямом смысле слова, сексуальной дамы, когда сыграла одну из наемниц Билла в фильме «Убить Билла». И пусть у нее там всего лишь один глаз, костюм медсестры настолько усиливает ядовитую сексуальность Дэрил, что будь у нее даже тентакли, никто бы этого не заметил. Ее ставший легендарным проход по коридору в больнице свел и продолжает сводить с ума всех зрителей с первой секунды. А ведь никакой обнаженки, только чистый секс в каждом движении.
Джулия Харрис (Дженнифер Энистон)

Кто готов полюбоваться на доктора Джулию Харрис в исполнении Дженнифер Энистон, самой нестареющей звезды Голливуда? Немедленно ищите комедию «Несносные боссы»! Дженнифер где-то, похоже, припрятала источник вечной молодости и фонтанирующей сексуальности, которой щедро наделила свою героиню-стоматолога. Разумному человеку вообще трудно понять, чем был недоволен герой фильма, когда такая шикарная красотка принялась преследовать его с недвусмысленной целью отдаться немедленно и всеми возможными способами. Вот если б на эту роль взяли Сару Джессику Паркер – мужику стоило бы посочувствовать, но кто в здравом уме будет уворачиваться от Дженнифер Энистон?!
Шэрон Гилл (Мила Кунис)

К чему приводит рассеянность или как отравить пациенту жизнь навсегда всего за пять секунд – так еще можно было бы назвать фильм «Этим утром в Нью-Йорке», в котором Мила Кунис сыграла врача Шэрон Гилл. Очаровательная и привлекательная мисс Гилл сообщила пациенту, что ему осталось всего 90 минут на этом свете. Конечно, это была ошибка, и только исключительная сексуальность Шэрон, видимо, и спасла ее от удара тяжелым предметом или, как минимум, судебного иска. Несмотря на раздражительность и рассеянность, персонаж Милы в избытке наделен весьма вызывающей сексуальностью, как и сама актриса. Большие глаза и приятные округлости, которые никак не спрячешь за мешковатой униформой – и пациент готов все простить. Сама мисс Кунис, несмотря на не совсем типичную для актрисы внешность, всегда считалась одной из самых горячих штучек Голливуда.
Марта Джонс (Фрима Аджьеман)

Девушка-доктор, спутница Доктора Кто, героя легендарной фантастической саги… да кому он нужен, этот герой, когда на экране в топике на тонких бретельках сияет эта темнокожая красотка с роскошным телом?! Грудь – в самый раз, талия, как у танцовщицы, пониже талии – шикарные округлости, а еще вот эти полные, зовущие губы… За годы, прошедшие с роли доктора Марты Джонс, Фрима не постарела ни на день и запросто может выпихнуть с пьедестала первой красотки-негритянки эту вашу Холли Берри. Может, у Фримы нет Оскара, зато какая, гм… бедра!
Изабель Стивенс (Кэтрин Хайгл)

Сделана по высшим голливудским стандартам – вот что сразу можно подумать о Кэтрин Хайгл: блондинка, пышные губы (ну, может и силикон… но ведь какой вид, а?!), черты лица как у порочной девчонки-подростка, идеальное тело. Ну и пусть карьера Кэтрин не особо складывается из-за несладкого характера, зато внешность – чистый сахар! Именно поэтому ее персонажа, доктора Иззи Стивенс, так невзлюбили коллеги по сериалу «Анатомия страсти». Прекрасная лицом и телом хирург почему-то не вызывала у них восторга, а вот у пациентов – весьма вероятно. А когда ее коллега развесил по служебной раздевалке обнаженные фото Иззи… о, вот это был экстаз!
Реми Хадли (Оливия Уайльд)

Впрочем, не блондинками едиными жив Голливуд, исправно поставляющий зрителям самых сексуальных красоток в ролях докторов. Собственно, если бы ваш врач выглядел как Оливия Уайльд, разве вы бы избегали визитов в больницу?! Конечно, нет! Оливия – счастливая обладательница великолепной фигуры, одновременной спортивной и очень женственной. Пышная грудь плюс пышные бедра (оценить целиком можно в сериале «Винил»), при этом тонкая талия, а повыше собственно груди – шикарные губы, а если приложить усилия и поднять взгляд еще выше – то там и большие глаза. В качестве доктора Хадли она более всего запомнилась зрителям как асоциальными, так и лесбийскими наклонностями: то убивает собственного брата, то приводит свою девушку на прием к доктору Хаусу… но ведь разве можно ей хоть в чем-то отказать?!
Джульет Бирк (Элизабет Митчелл)

Итак, ваш самолет разнесло вдребезги при падении на какой-то остров, затерянной в чертовой глуши. Что следует сделать? Немедленно найти врача – особенно если это Джульет Бирк, сыгранная Элизабет Митчелл! И не важно, что вы мужчина, а она спец по женской части, главное – оказаться поближе, еще ближе, еще… собственно, Элизабет – это женщина, способная поднять даже мертвых, где там этой Софи Бутелла с ее заклятиями. Недаром ее персонажа, доктора Джульет Берк внесли в ТОП-самых привлекательных женщин-докторов на ТВ по версии Wetpaint. К такой и на органы пойти не жалко…

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325