К эксперименту были привлечены 54 здоровых мужчины, которых разделили на две группы. Участники первой употребляли в день по половинке киви, а второй - по два этих фрукта в течение 6 недель. По истечении этого времени выяснилось, что у участников второй группы значительно повысилось содержание в организме витамина С, который человек может получить только извне, с пищей или витаминами.
Как известно, витамин C, который содержится в плодах киви в большом количестве, увеличивает скорость метаболизма, поэтому употребление в пищу богатых им продуктов приводит к тому, что человек чувствует себя более энегричным, меньше ощущает усталость и подвержен проявлениям депрессии. А кроме того, это еще и вкусно.
Как известно, витамин C, который содержится в плодах киви в большом количестве, увеличивает скорость метаболизма, поэтому употребление в пищу богатых им продуктов приводит к тому, что человек чувствует себя более энегричным, меньше ощущает усталость и подвержен проявлениям депрессии. А кроме того, это еще и вкусно.