AD
Покупателям достаточно знать, здоровый продукт или нет. Никакие красивые и точные описания не сделают сладкий торт или чипсы полезной пищей. В рамках эксперимента ученые опросили 30 человек. Добровольцам предложили оценить этикетки от продуктов и по ним выбрать здоровую корзину продуктов. Каждый седьмой выбираемый продукт, по результатам исследования, оказался вредным для здоровья.
В большинстве случаев опираться нужно не на калорийность продукта, а на другие параметры. Свежие овощи, рыба, приготовленные нужным образом, обеспечат необходимую энергетическую ценность и дадут организму нужные микроэлементы. А быстрые перекусы из снеков никогда не станут полезными, что бы не писали на этикетках.
В большинстве случаев опираться нужно не на калорийность продукта, а на другие параметры. Свежие овощи, рыба, приготовленные нужным образом, обеспечат необходимую энергетическую ценность и дадут организму нужные микроэлементы. А быстрые перекусы из снеков никогда не станут полезными, что бы не писали на этикетках.