Для приготовления лукового варенья надо взять три средние луковицы и пропустить их через мясорубку. Добавить в лук один стакан сахара, перемешать и дать тридцать минут настояться.
Варить варенье на медленном огне, постоянно помешивая, примерно десять минут. Дать немного остыть, добавить одну столовую ложку меда, хорошо перемешать.
Хранить в холодильнике.
Принимать при кашле по одной столовой ложке 3-4 раза в день.
Детям дозу можно уменьшить.
Варить варенье на медленном огне, постоянно помешивая, примерно десять минут. Дать немного остыть, добавить одну столовую ложку меда, хорошо перемешать.
Хранить в холодильнике.
Принимать при кашле по одной столовой ложке 3-4 раза в день.
Детям дозу можно уменьшить.