Меню

Новости

Бывшая жена Данко отказалась требовать от него алименты

Бывшая жена Данко отказалась требовать от него алименты
Как известно, некогда популярный певец Данко, он же Александр Фадеев, не на позитивной ноте расстался с бывшей гражданской супругой Наталией Устюменко. Его новой избранницей стала светская львица Мария Силуянова. На воспитании у экс-возлюбленной остаются двое дочерей, младшая из которых тяжело больна. Женщина требовала у отца своих детей выплаты средств на содержание девочек, но теперь отказалась от финансовых претензий к артисту.
Стало известно, что бывшая гражданская жена певца Данко Наталия Устюменко отказалась требовать от него алименты. О соответствующем решении своей клиентки сообщила правозащитница Екатерина Гордон, которая представляла ее интересы. Известный исполнитель заявил, что сумма в 50 тысяч рублей для него слишком большая и он не всегда располагает такими средствами, но намерен помогать детям по мере возможности.

«Очень жаль, что не удалось договориться с артистом Данко (Александр Фадеев) мирно. Наталия Устюменко нас попросила не подавать иск о взыскании алиментов, хотя он был уже готов. Это ее решение и пусть все происходящее останется на совести «нищего» артиста Данко», - указала Гордон.
Устюменко указала, что представители СМИ постоянно отвлекают ее от реабилитации младшей дочери Агаты, которая родилась нездоровой. Наталия решила обозначить ситуацию, подчеркнув, что не намерена требовать взыскания денег с бывшего сожителя. Женщина уточнила, что к юристу она обращалась с единственной целью – чтобы та помогла прийти к консенсусу с Данко мирным путем, подписав соответствующее соглашение, но цели не удалось достичь:

«Саша захочет помогать Агуше, то будет помогать. Не захочет - дело его совести. Сейчас ему очень повезло встретить близкую по духу и по интересам женщину. Пусть у них все будет хорошо! А со мной будет самое лучшее напоминание о прожитом вместе времени — мои прекрасные девчонки, которых я родила от любимого мною до беспамятства человека! Ведь счастье именно в этом! Я так чувствую!»
Наталия Устюменко нормально относится к новой возлюбленной Данко, призывая общественность не винить женщину в распаде их отношений. Она уверяет, что их проблемы не связаны с Марией Силуяновой, потому она не держит на нее зла.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325