Меню

Отношения и секс

Другая женщина

Другая женщина
Что чувствует молодая женщина, когда ей изменяет муж.
Клиентку, которая сидит в педикюрном кресле, чтобы она не скучала, развлекают американским кино. Таким, чтобы клиент отдохнул и расслабился. В этот раз, пока мой мастер что-то делал с моими ногами, я даже не обращала на нее внимание. Я вся погрузилась в сюжет фильма. Странно, но прошло столько лет, а эмоции захватили меня, будто это было вчера. Слезы чередовались с чуть истеричным смехом, казалось бы, этот фильм я уже смотрела, но в тот день… Видимо ПМС дал о себе знать.
- Нездоровая ситуация в фильме, - говорю я своему мастеру. И она меня поддерживает, говоря, что да, весь фильм нездоровый.
Когда я вышла из салона, вся пленка покрутилась назад, и всплыл кусочек моей личной жизни.
Мне было 21, жили мы в небольшом провинциальном городке, два года в браке, грудной ребенок. Муж военный, лейтенант. В то время быть замужем за военным, значило быть в удачном браке. Дружная счастливая семья, любящий муж, родственники по выходным..У свекрови для меня было два прозвища: «Матильда» когда я крутилась у зеркала, и «Шерлок Холмс» когда приходил ее сын, и я задавала много вопросов. Как выяснилось позже, не зря.
Все бы хорошо. Но в то утро, которое я вспомнила во время просмотра фильма, произошло то, что пережить может не каждая взрослая, мудрая женщина, а уж молодая тем более не поймет, что это было.
.
Был обычный будний день, муж пришел с работы на обед. Выйдя из-за стола, он как-то неуверенно сообщает мне, что сегодня он работает в ночь, хотя раньше такого никогда не было. И достает из нагрудного кармана своей рубашки с погонами листок с печатью, типа накладной. Я тогда и не разобрала особо, что за бланк, но читаю, что такой-то взвод сегодня будет класть асфальт в ночь с такое по такое-то время. Конечно, поверила - накладная с печатью, для тех, кто задает много вопросов. Немного недовольства, но тут же забылось. Все началось, когда наступила ночь, здесь включились все импульсы женские, как будто на моей голове вырос радар Стало светать, я беру этот листок и иду к военной части, было близко, не более 10 минут. Подхожу к КПП. Молодые курсанты немного сонные. Задаю им вопрос: Ребята, сегодня у вас асфальт должны были класть. Называю фамилию старшего лейтенанта, показываю накладную. Они не смогли скрыть своих улыбок. Мне все стало ясно.
Выхожу, сажусь в такси, куда ехать знаю - ДАЧА! Такси подъезжает к воротам, я выхожу. Сердце вырывается наружу, сейчас когда пишу в голове опять прокручивается сюжет фильма, когда героиня начинает дружить с любовницей мужа. Есть такое понятие в психологии, когда заложник начинает любить террориста, думаю здесь происходит что-то похожее. Да, и пережив измену один раз, позже ты относишься к этому, более равнодушно, это точно.Так вот, я захожу за ворота, подхожу к двери, домик небольшой на шести сотках, и слышимость отличная, те кто были внутри, точно слышали как подъехала машина. Стучу, отрывает дверь друг моего мужа, рослый парень, торс обмотанный в простынь, спрашиваю - где, показывает глазами наверху. Мчусь по чердачной лестнице на второй этаж. Пульс зашкаливает. Дергаю дверь - на кровати в обнимку лежит милая пара. Я в бешенстве, стягиваю одеяло, оба голые, что меня приводит видимо в бешенство еще больше. По законам жанра, я начинаю отрывать ему, то что у него между ног. Тогда мне на ум больше ничего не пришло. По-моему я правда ему бы их оторвала, ну тут вмешалась дева. Вот ее, такую милую и нежную, трогать мне почему то не захотелось. Как в фильме, я пропиталась к ней уважением и симпатией, с первого взгляда, нездоровая ситуация скажу я вам. Помню, что я наговорила гадостей, спустилась вниз, там другая сладкая парочка пьет чай.
Чашка чая, вторая, муж не спускается. Пришла его дева, мы мило пообщались, тут я понимаю что пора уходить, машина ждала меня.
Самые ужасные минуты после этой случая я испытала, когда ждала его домой, я уже была дома, а он не приходил, помню сколько было расстройств, переживаний. Прожили мы после этого случая еще лет пять, даже обвенчались, но ни к чему хорошему это не привело. Да, у нас сейчас теплые, дружеские отношения. Но жить вместе, уже не получилось.

Считаю, если-бы все женщины били солидарны, как в этом фильме, измен было бы меньше.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325