Меню

Отношения и секс

Дудь пригласил на интервью кандидата в президенты Ксению Собчак

Дудь пригласил на интервью кандидата в президенты Ксению Собчак
https://www.youtube.com/watch?v=IHWRJmBhYEw

Создатель и ведущий шоу «вДудь» Юрий Дудь на странице у себя в инстаграме не одобрил решение Ксении Собчак баллотироваться в президенты России и позвал ее к себе в программу.
Главный редактор Sports.ru и ведущий одноименной программы довольно резко высказался в своем блоге о решении Ксении Собчак вступить в президентскую гонку 2018. Несмотря на то что слухи о начале политической карьеры Ксеннии ходили с начала осени, новость о появлении нового кондидата стала одной из самых скандальных в социальных сетях за последние сутки.
«Ксения, долгое время вы были для меня примером. Разумеется, не во всем, но в работе - точно. Вы росли человеком, у которого все есть и который может больше никогда не работать. Но при этом вы работаете - частно, честно и неистово. Такие амбиции и такой труд я всегда уважал. Но сегодня вы совершили самый странный и, видимо, самый стремный поступок этого года. Я очень грущу, не понимаю вас, но все же хочу понять ваши мотивы. Сегодняшний выпуск должен был завершить второй сезон нашей скромной программы: мы планировали уйти на каникулы минимум до зимы. Но мы не говорили об этом публично, потому что видели: вечером в эфире одного из телеканалов вы должны сделать важное заявление. Вы сделали именно то заявление, о которомм мы думали. Раз так, то я нарушу главное правило нашего маркетинга ("нигде, абсолютно нигде не анонсируется имя следующего гостя") и заявлю прямо здесь: Ксения, приглашаю вас стать следующим гостем вДудя. Не гостем-когда-нибудь, а именно следующим. Ради вас мы готовы отложить ненамного тот день, когда я, наконец, подзаткнусь.», — написал Юрий.
Ксения на предложение журналиста пока не ответила.
Напомним, что Собчак объявила о решении участвовать в выборах президента России вечером 18 октября. Она раскритиковала идею бойкота выборов и сравнила себя с графой «против всех».
Несмотря на свои политические амбиции Собчак продолжает вести активную светскую жизнь и постоянно появляться на закрытых вечеринках.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325