Меню

Отношения и секс

Совместный отпуск: наказание или счастье?

Совместный отпуск: наказание или счастье?
И вот он долгожданный отпуск! Лето в Москве нас не радовало, поэтому очень хотелось отправиться в хорошую погоду, где есть солнце, безоблачное небо и океан. Я много раз путешествовал, но этот отпуск был особенный, так как первый совместный отдых с моей Н. Поэтому некое волнение присутствовало.
Мы прибыли в аэропорт, прошли все нужные процедуры, заполнили кучу бланков и под занавес таможенного контроля доказали, что в багаже у нас нет никакого ножа и кто-то просто перепутал чемоданы. После недоразумений походили по всем известным магазинам беспошлинной торговли, затем решили скоротать время до вылета в кафе, благо в запасе еще половина ночи. И тут выясняется, что никто из нас не взял рубли, а пиццей угощают только в этой валюте. Ночь, Внуково, обменники уже не работают. Моя Н., конечно же, не взяла вину на себя, хотя все деньги были у нее. Вы считаете это законно!?

Пришлось выходить из сложившейся ситуации. Взял доллары, купил в Duty free шоколадку и попросил у продавца сдачу в рублях. Там на меня посмотрели так, что я себя как-то неуютно даже почувствовал, но поменяли.

К слову о том, что Н. все же не права… Весь мой доход я отдаю ей, считаю это решение более безопасным для нашего бюджета, ведь женщина, как хранительница очага, более рационально расходует финансы. Но такой моделью я, конечно же, преследую и свои личные интересы. Мне не нужно следить, когда заплатить за квартплату, интернет и так далее. Все это делает моя Н. Только о рублях в аэропорту, она забыла позаботиться!

Наконец объявили посадку на наш самолет. Да, кстати, я не то что боюсь летать, но побаиваюсь. Хотя по статистике люди больше погибают в автомобильных катастрофах, нежели в авиакатастрофах. Но все же, согласитесь, в машине еще есть шансы выжить, а вот в самолете они сведены к нулю. И этот факт откровенно волновал. Благо вылет был поздний (или ранний), в четыре утра. Поэтому я надеялся все время полета провести во сне. Специально даже, накануне встал рано.

Еще думал, что моя Н. наш первый взлет на самолете встретит со мной бодродствуя. Но, нет, боятся полета мне пришлось одному. А моя Н. уже до взлета видела сны. Вот это нервная система! За время полета, я так и не заснул. Ни книга, ни вкусный завтрак, ни сопящая рядом Н. не смогли отвлечь меня от нервных мыслей. К тому же на крыле самолета обнаружил какую-то подозрительную трещину…

И, наконец, мы выходим из самолета, держась за руки. Теплый воздух бьет по лицу, над головой чистое голубое небо. Наш первый совместный отпуск объявляю открытым!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325