Меню

Отношения и секс

Твой муж тебе тоже изменяет

Твой муж тебе тоже изменяет
⁃ Твой муж тебе тоже изменяет! Просто тебе удобно не замечать! - Юлькины слова камнем падают в моё сердце.
Юлька - моя однокурсница. Мы дружим уже больше двадцати лет. И все это время, и даже больше, у неё был только один мужчина. Все время один. А у него, так получилось, она была не одна. Всегда. Сначала этот её мужчина был женат. Десять лет Юлька боролась за то, чтобы он ушёл из семьи. Параллельно с нею боролись за достижение этой же цели и другие женщины. Женщины менялись, сходили с дистанции. Только не Юлька. К моменту, когда она выцарапала, наконец-то, из семейной паутины своего суженного, у Юльки уже было двое детей и депрессивный невроз. И стали они жить вместе: Юлька, её мужчина, двое детей и невроз. В подаренной, между прочим, Юлькиными родителями квартире. Жили они долго, но несчастливо. Юлька изо всех сил, яростно искала следы возможных измен и... находила.

⁃ Только он приезжает, я беру фонарик и иду в его машину, - как сержант новобранцу в учебке в сотый раз вдалбливает мне Юлька тактико-технические характеристики выявления врага.

Стоит сказать, что фонарик - это такой навороченный прожектор. В наборе спеца с прожектором идёт лупа, пинцет и пакеты с молнией для сбора улик.

⁃ Сначала я осматриваю коврик у пассажирского сиденья на наличие отпечатков каблуков. Эти твари любят носить шпильку! - Юлька хорошая, вы не подумайте, просто уж очень натерпелась она от этих в шпильках.

Найдя (или нет) желаемое, Юлька приступает к исследованию пассажирского сиденья. Волосы, ворсинки одежды, пятнышки и запах - все имеет значение. Однажды по цвету и длине волос, а также кашемировым катышкам Юлька опознала разлучницу прямо на детской площадке во дворе их дома. Ох, и досталось и волосам, и кашемировому свитеру! Самое интересное, что метод "Ю" ещё ни разу не давал сбоя.

⁃ После осмотра салона, я изучаю багажник и колеса, - продолжает изобретатель метода.
Колеса могут уличить хозяина в том, что он ездил за город. И не только колеса. Однажды, когда Юлькин мужчина ещё был чужим мужем, он поехал в командировку, как сказал жене и Юльке, в Ростов. Насколько проницательной была бывшая жена, не знаю, но от Юльки ничего не утаишь. Бегло осмотрев корпус машины (без фонаря), Юлька стала лупить своего мужчину сумкой. Дело в том, что на заднем стекле женским пальцем по пыли было написано: «Привет, Анапа!» Кажется, именно после этого случая в шкафу у Юльки поселились мужские вещи, а в шкатулке завёлся новый бриллиант. Юлькин избранник исправился. Начал часто мыть машину. А по утрам бегать. Бегал он недолго. Юлька четко вычислила его маршрут - до соседнего дома и на восьмой этаж.

⁃ Ты понимаешь, майка была мокрой и пахла!!! Но меня так просто не проведёшь! Я на его телефон родительский контроль подключила, - новые технологии приводят Юльку в восторг.

Вы не подумайте, что Юлька ничем другим не занята. Она следит за собой и хорошая хозяйка - все время гладит, стирает, готовит, трёт и думает. Думает, не останавливаясь, как улучшить оперативно-следственные мероприятия по обнаружению измен. И придумывает. В багажнике "преступника" стоит маячок. В телефонной компании каждую неделю запрашиваются распечатки разговоров.

⁃ Вот смотри. В 8:30 - только вышел из дома! - набрал этот номер, две секунды и сбросил. 8:35 - пять минут! - входящий с этого номера. Она замужем! Понимаешь? – Юлька, словно полководец над картой, обводит красным стратегически важные номера.
Не понимаю. И сто раз уже своей подруге об этом говорила. Пытаюсь в сто первый. Робко.

⁃ А ты можешь ничего не искать?

⁃ Он будет изменять, а я не буду знать?! Ты в своём уме? Твой муж тебе тоже изменяет! Просто тебе удобно не замечать! - Юлькины слова камнем падают в моё сердце.

Всю дорогу домой чувствую этот камень. А вдруг? Нет, мой не бегает по утрам. А вот по вечерам иногда задерживается. И машину часто моет. Да нет... Да или нет? ⁃ Ты просто загляни в его телефон, - Юлькин голос не оставляет меня - когда он уснёт, глянь ватсап! А лучше отметь в настройках - отправлять чаты по почте! И смс не забудь проверить... Смотреть или не смотреть? Кому верить? Юльке? Мужу? Еве.Ру?

⁃ Я читала, что жёнам не изменяют только импотенты и латентные гомики! - не унимается в голове запись Юлькиного голоса.

Мой точно не импотент. Надо все-таки посмотреть ватсап. И смс. И машину. И свихнуться. Как Юлька. Нет. Разбужу его и спрошу. Мол, признавайся, изменяешь или латентный?! Под напором таких аргументов признается, конечно. Что изменяет. А мне что с этим делать? Юлька после раскрытия преступления всегда собирает чемоданы. У неё для этого - два специальных красивеньких чемодана. Аккуратно снимает его одежду с плечиков и бережно складывает (потом же опять гладить и вешать). Ставит чемоданы к двери. Для него это знак - как горшок с цветком для пастора Шлага. Он уходит без чемоданов. Возвращается с колечком или ещё чем-нибудь дорогим. Нет, конечно, Юлька все это делает не из-за колечек. Просто когда-то давно хорошая девочка влюбилась в плохого мужчину. Все её отговаривали. А родители даже лупили. Но Юлька однолюб и целеустремлённая. Упрямая.

Елена Букреева

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325