Меню

Отношения и секс

Женские фантазии

Женские фантазии
Руслана часто фантазирует о сексе. Ей стало интересно, а совпадают ли её желания с тем, о чем мечтает большинство женщин. Она решила спросить у них об этом напрямую.
Ещё Руслана пытается понять, хотели бы другие девушки, чтобы все их эротические фантазии сбылись? Или лучше, чтобы мечты так и оставались мечтами?

«Милые девушки! Интересно было бы узнать, у кого какие эротические фантазии.

Хотели бы вы, чтобы они стали явью?»
Руслана
Фантазии некоторых девушек были весьма безобидными. Даже если в них и присутствовало насилие, то только в сторону тех, кто сам о нём мечтал:


«Есть.
1. Отлизать у девушки, и она у меня.
2. Порка в средневековой обстановке - подземелье, я голая, меня секут розгами, я визжу.
3. Посмотреть на чужой секс, что бы девицу брюнетку хорошенько отодрали во всем места, а я сидела и смотрела.»
Anonymous

«Я вот каждый день езжу на работу в метро в час пик. В давке постоянно кто-нибудь да прижимается. Ягодицами чувствую чей-то возбужденный "болт", а хозяина не вижу. Вот и фантазирую, как он выглядит и как бы он сейчас взял меня. Исхожу соками так, что работать не могу...»
Anonymous

«Я дома засиделась. Поэтому фантазирую на тему как прихожу устраиваться на работу, а там...»
Anonymous

«Ремня хорошего хочется, но не рискую, не поймет»
Anonymous

«Моя фантазия - МЖМ и анал с элементами насилия. Муж отказывается даже поиграть в изнасилование, про остальное вообще молчу. »
Anonymous

«Меня бы тоже зажали между коленями, что бы попа зафиксирована и ремня б хорошего, чтобы повизжать, руками поприкрываться, а потом заняться сексом хорошенько, чтоб слезы пополам с удовольствием»
Анастасия

«Грезю о минете прямо на встрече форума! А лучше сразу двум, когда основной народ разойдётся!»
угадай меня

«Моя мечта - я живу недельку с двумя лесби, одна строгая, другая добрая. Мы играем в ролевые игры - например, я домработница, хожу голая в фартуке и выполняю все их прихоти, в том числе отлизать и отодрать, используя вибратор. Если я плохо лижу, тогда меня нещадно порят ремнем и ставят в угол. Потом мы купаемся вместе, друг друга таким вибратором, когда с двух сторон можно вставить...»
Алина
Но были и те, кто явно хотел задеть и унизить мужчин своими фантазиями. Некоторые из них выглядели очень неприятно:

«Я лежу на спине, под попкой подушка. Развожу широко ноги и сладко пукаю горячими шептунами любимому в нос. У него текут слёзы, и он счастлив...»
Anonymous

«Автор! А еще мы с одной девочкой хотим на лицо тебе сесть и поелозить вволю, напоить тебя соками! Ты как, жив еще после пинков по яйцам?»
❦ Смутьянка زهيلانايا C.B.

«А ты плохой мальчик? Ну, тогда слушай... Будешь жевать мои трусы и терпеть пинки по яйцам. Я сейчас очень этого хочу»
❦ Смутьянка زهيلانايا C.B.

В итоге Руслана услышала столько фантазий, что ей явно будет, о чем помечтать в ближайшее время. Некоторые желания были вполне безобидными, а другие вызывали отвращение.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325