Фото
САЛАТ С СЕРДЕЧЕК: 1кг.сердечек отварить порезать соломкои,5 яиц тоже соломкой,200гр. карейскои морковки все перемешать маионезом. <br> <br>САЛАТ КОЗЕЛ: на тарелку по кругу кучками выложить кареискую морковку,кареискую свеклу,кареискую капусту, кортофель фри, мелко нарезанную соломкои говяжье мясо или колбасу,посередине маионез и ставить на стол, после этого перемешать. <br> <br>САЛАТ НЕЖНОСТЬ: Плавленный сырок-3шт. крабовые палочки-0.5кг., свежие огурцы-2шт., картошка варенная-3-4шт., морковка варенная-1шт,свежии зеленый лук, маионез, резать средними квадратиками. <br> <br>САЛАТ ЦЕЗАРЬ: 500-700гр. варенного куринного мяса порезанного кусочками, 1б. кукурузы, 1кг. пекинскои капусты нашинкованный, сухарики 300гр., сыр 300-400гр., порезаннои соломкои,1б. консервированных ананасов порезанных квадратиками,заправить маионезом,. <br> <br>САЛАТ С ГРИБАМИ: много лука пассируется грибы отвариваются и жарятся вместе с луком, добовляем специи,в конце маионез и сыр. <br> <br>САЛАТ С ГРИБАМИ: маринованные грибы, свежие огурцы порезанные соломкои, кукуруза,маионез, все перемешать.