МУЧНОЕ

1535846.jpg
1535846.jpg

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО: 50-70гр. свежих дрожжей,5ст.ложек сахара,5ст.ложек подсол.масло,0.5 литра теплои воды все перемешать и оставить чтобы подошли, потом добовляем муки сколько возьмет тесто, но не сильно тугое, берем пакет во внутрь смазываем мукои ставим тесто в пакет и в холодильник пока не подоидет.

ПИЦЦА: дрожжевое тесто на протвень выыкладываем тесто и потом слоями,варенная картошка на терку, мясо варенное, лук полукольцами,карейская морковка,маионез, сыр на терке и в духовку.

ТРЮФЕЛЯ: Тесто: 1 п. маргарина,100гр. сметаны,4 варенных крутых желтка, 3стакана муки,50гр.сахара, соль по вкусу,замесить тесто,делим шарики и во внутрь ставим орех потом в духовку,Глазурь: 300гр. сахара,2 ст. ложки какао,100гр.молока, варить на слабом огне,затем добавить 100гр. сливочного масло, отдельно 3 пачки вафель на терку,как шарики испекуться опускаем их в глазурь потом в вафли и слаживаем в блюдо.

ЗАВАРНОИ КРЕМ: 1 литр молока, 100гр. сливочн.масло,5 яиц,1.5ст сахара, 5 ст.ложек муки, яйца +сахар+мука взбиваем и постепенно добовляем молоко ставим на медленный огонь до загустения снимаем с плиты добовляем масло.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)