МУЧНОЕ

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО: 50-70гр. свежих дрожжей,5ст.ложек сахара,5ст.ложек подсол.масло,0.5 литра теплои воды все перемешать и оставить чтобы подошли, потом добовляем муки сколько возьмет тесто, но не сильно тугое, берем пакет во внутрь смазываем мукои ставим тесто в пакет и в холодильник пока не подоидет.
ПИЦЦА: дрожжевое тесто на протвень выыкладываем тесто и потом слоями,варенная картошка на терку, мясо варенное, лук полукольцами,карейская морковка,маионез, сыр на терке и в духовку.
ТРЮФЕЛЯ: Тесто: 1 п. маргарина,100гр. сметаны,4 варенных крутых желтка, 3стакана муки,50гр.сахара, соль по вкусу,замесить тесто,делим шарики и во внутрь ставим орех потом в духовку,Глазурь: 300гр. сахара,2 ст. ложки какао,100гр.молока, варить на слабом огне,затем добавить 100гр. сливочного масло, отдельно 3 пачки вафель на терку,как шарики испекуться опускаем их в глазурь потом в вафли и слаживаем в блюдо.
ЗАВАРНОИ КРЕМ: 1 литр молока, 100гр. сливочн.масло,5 яиц,1.5ст сахара, 5 ст.ложек муки, яйца +сахар+мука взбиваем и постепенно добовляем молоко ставим на медленный огонь до загустения снимаем с плиты добовляем масло.