Фото

Выпечка

Слоёные пирожные с кремом Патисьер от Vitoria <br> <br>Пачка слоёного теста <br> <br>Крем патисьер: <br>300 мл молока <br>3 желтка <br>палочка ванили <br>100 гр сахара <br>50 гр крахмала (или ванильного пудинга) <br> <br>Молоко вскипятить с половиной сахара и палочкой ванили. Желтки соединить с оставшимся сахаром и крахмалом, хорошо размешать, чтобы не было комочков. <br>Отлить немного горячего молока в чашку и медленно влить в желтковую массу, постоянно помешивая. <br>Добавляем массу в кипящее молоко и на маленьком огне увариваем до загустения. <br>Тесто нарезать на квадратики размером 10 на 10 см, на центр положить крем. Соединить противоположные уголки конвертиком. Или надрезать углы по диагонали и скрепить цветочком. <br>Вот здесь оригинал рецепта: <br><a rel="nofollow" href="http://vitoria.livejournal.com/81655.html#cutid1">http://vitoria.livejournal.com/81655.html#cutid1</a> <br>

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)