Фото
Слоёные пирожные с кремом Патисьер от Vitoria <br> <br>Пачка слоёного теста <br> <br>Крем патисьер: <br>300 мл молока <br>3 желтка <br>палочка ванили <br>100 гр сахара <br>50 гр крахмала (или ванильного пудинга) <br> <br>Молоко вскипятить с половиной сахара и палочкой ванили. Желтки соединить с оставшимся сахаром и крахмалом, хорошо размешать, чтобы не было комочков. <br>Отлить немного горячего молока в чашку и медленно влить в желтковую массу, постоянно помешивая. <br>Добавляем массу в кипящее молоко и на маленьком огне увариваем до загустения. <br>Тесто нарезать на квадратики размером 10 на 10 см, на центр положить крем. Соединить противоположные уголки конвертиком. Или надрезать углы по диагонали и скрепить цветочком. <br>Вот здесь оригинал рецепта: <br><a rel="nofollow" href="http://vitoria.livejournal.com/81655.html#cutid1">http://vitoria.livejournal.com/81655.html#cutid1</a> <br>