"Срезав совсем немного внутреннего утиного жира, мелко нарезала и растопила на сковороде, туда же отправила нарезанные внутренности (сердце, печень, желудок), репчатый лук, соль, специи и сушёные апельсиновые корочки. Обжарила на медленном огне и добавила молодой кабачок. Готовится он очень быстро. Блюдо было готово через 15 минут!"
Подписчикам Ирины такой вариант приготовления субпродуктов понравился. Однако нашлись и те, кто посчитал, что в пост подобные рецепты публиковать не стоит, да и фанаты почему-то думала, что сама Ирина постится.
"А как же пост? Ирина, зачем такое постящимся выкладывать?"
"Всё это прекрасно, но начался пост! Всего этого нельзя"
"Как все вкусно! Но... пост!"
"Я думала, что вы поститесь"