Не все пользователи сети восприняли рецепты как призыв "бежать и готовить". Нашлось немало критиков, которые не рекомендую пить такой чай, так как передозировка лаврового листа может стать причиной некоторых недомоганий. Нашлись специалисты и по красному базилику, который тоже не рекомендуют употреблять в большом количестве. И по яичнице прошлись критики - и масла им много, и рецепт не уникальный.
Мы приведем рецепты, а судить и выбирать вам:
Вода 1,3 л
Свежий лавровый лист 10 листков
Цедра одного лимона
Вскипятить воду с лавровым листом и лимонной цедрой до 100 градусов в чайнике
Добавить 20 гр красного базилика и наблюдать, как чай меняет цвет.
Рецепт яичницы:
Растительное масло 80 гр
Яйцо куриное 2 шт
Яичницу поливаем сверху разогретым маслом
Для подачи:
Помидоры узбекские и черри 100 гр или какие есть в доме
Микс зелёных листьев 20 гр
Оливковое масло 10 гр
Бальзамик 2 гр
Соль 1 гр
"Яичница просто супер конечно - для этого нужно было пригласить повара из Италии, в России не умеют так готовить",
"100 грамм масла для двух яиц??? Как это можно есть?",
"Шикарный рецепт яичницы, а главное уникальный. С нетерпением ждем подробного рецепта бутерброда с сыром от итальянского профи",
"Интересно сколько у него мишленовских звезд? А то может его яичница не совсем уникальная",
"Яна, надеюсь вы проверили наличие мишленовских звезд у повара? А то некошерно как-то".