«Неземная красота»: в сети оценили кондитерские способности Савичевой

Обычно люди отправляются в гости не с пустыми руками: обязательно надо взять с собой коробку конфет к чаю или какой-нибудь вкусный пирог. Юлия Савичева, к примеру, ко дню рождения родственницы решила не покупать магазинные лакомства, а сделала гостинец своими руками и удивила поклонников своими способностями.

«Неземная красота»: в сети оценили кондитерские способности Савичевой www.instagram.com

Певица похвасталась своим творением, поразив поклонников неожиданным хобби. Судя по тому, как умело сделан торт, фанаты решили, что артистка уже давно занимается кондитерским искусством. По словам комментирующих, женщина обладает талантом и даже может этим зарабатывать - кто же не захочет тортик от звезды из команды Максима Фадеева?

Фолловеры отметили, что не сомневались в многосторонних талантах своей любимицы. Они похвалили её за труд, ведь при тяжелом графике артиста она умудряется выполнять такие произведения искусства, на что требуется немало времени.

«Неземная красота»: в сети оценили кондитерские способности Савичевой www.instagram.com

Конечно, заядлые домохозяйки принялись выпрашивать у Юлии рецепт солнечного торта. Артистка вдохновила женщин отправиться на кухню и создать нечто подобное, да и пробудила их аппетит. Правда, глядя на десерт, многие из "кулинаров" Инстаграма сочли, что его приготовление довольно сложное, и признались, что вряд ли осмелятся повторить подвиг Юли.

"Ничего себе, какая неземная красота.. как вы это сделали?"

"Как из магазина, нереально крутой тортик!"

"Вот это да, талантливый человек талантлив во всем!"

"Большая молодец, Юленька! Наша гордость!"

«Неземная красота»: в сети оценили кондитерские способности Савичевой www.instagram.com

Однако сама Савичева считает талант не главной составляющей успешной карьеры. Женщина рассказала своим подписчикам о секрете своей популярности и любви поклонников.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler