«Я слабое и безвольное существо»: Алена Свиридова не ограничивается одним блюдом

Популярная певица Алена Свиридова пожаловалась подписчикам в личном микроблоге на слабоволие в вопросах еды. Что примечательно, это встретило полное одобрение со стороны многих почитателей таланта Заслуженной артистки Российской федерации.

«Я слабое и безвольное существо»: Алена Свиридова не ограничивается одним блюдом instagram.com/alenasviridova/

Многие звезды российской эстрады пристально следят за своей внешностью и фигурой. Часть из них периодически сетует на то, что им нельзя есть те или иные продукты из-за значительных последствий. А вот певица, композитор и автор песен Алена Свиридова, наоборот, недавно рассказала, что практически никогда не ограничивает себя в выборе блюд, а затем еще лакомится десертом.

«Друзья мои! Почему я слабое и безвольное существо? Почему нельзя ограничиться одним блюдом? Нет, надо съесть три! И полирнуть мороженым... Но сегодня был такой тёплый день, что не хотелось никаких ограничений! Ура! Жизнь прекрасна!»

«Я слабое и безвольное существо»: Алена Свиридова не ограничивается одним блюдом instagram.com/alenasviridova/

Интересно, что абсолютное большинство фанатов исполнительницы, которым подобное поведение оказалось очень знакомым, поддержали ее. Они заявили, что Свиридовой совершенно нечего переживать из-за этого и не стоит себя ограничивать, так как это никак не сказывается на внешности исполнительницы.

«Вы все правильно сделали!!! Обязательно надо себе позволять такие радости, а иначе как жить-то?»

«Сгорел сарай, гори и хата!»

«Хороший аппетит- это прекрасно!»

«А все потому, что это не мешает быть молодой, красивой и жизнерадостной. Жить надо в кайф!»

«Полирнуть мороженым - абсолютно прекрасно»

«Ох как я люблю мороженое... Часто срываюсь. Не придумали ещё средства заглушающее аппетит!»

«Как это знакомо!»


Кстати, часть подписчиков Свиридовой даже признались ей, что обязательно «полируют» свои обеды именно мороженым. И это даже несмотря на то, что придерживаются диет и пытаются похудеть к лету.

«Я слабое и безвольное существо»: Алена Свиридова не ограничивается одним блюдом instagram.com/alenasviridova/

А некоторое время назад Свиридова поделилась в Инстаграме своими представлениями о том, почему модель сапог, именуемая «ботфортами», так популярна среди населения.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler