Каша от Арнольда: Шварценеггер приготовил еду для пожарных Калифорнии

71-летний бодибилдер, актер и политик Арнольд Шварценеггер не остался в стороне от беды, которая обрушилась на жителей Калифорнии. Бывший губернатор этого американского штата поддержал моральный дух людей и помог приготовить еду для тех, кто продолжает бороться с огнем.

Каша от Арнольда: Шварценеггер приготовил еду для пожарных Калифорнии Instagram

Экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер неожиданно посетил сотрудников экстренных служб американского города Парадайс. Напомним, за последние две недели в результате лесных пожаров в регионе тысячи семей остались без крыши над головой. В пепелище превратились дома многих звезд шоу-бизнеса, которые проживали на этой территории США. По последним данным, 86 человек погибли, еще около 500 считаются без вести пропавшими.

Звезда «Хищника» опубликовал в соцсети фото, на которых видно, что он лично готовил кашу для сотрудников экстренных служб и раздавал еду спасателям через окошко кафе-фургона. Шварценеггер уверен, что именно такие люди, как эти пожарные, олицетворяют собой настоящий дух американского народа. По данным СМИ, голливудский актер пожертвовал $100 тысяч в фонд огнеборцев.

Каша от Арнольда: Шварценеггер приготовил еду для пожарных Калифорнии

Счастливчики, которым удалось пообщаться с неподражаемым Арнольдом Шварценеггером, в восторге от того, что он нашел время и проявил желание помочь пострадавшим. Для многих он – герой, как и его персонажи, успешно воплощенные на экране. Кстати, на днях стало известно о завершении съемок шестой части «Терминатора». Премьера продолжения боевика назначена на ноябрь 2019 года. А сам актер недавно показывал, как с годами изменилась его коллега по фильму Линда Хэмилтон.

Каша от Арнольда: Шварценеггер приготовил еду для пожарных Калифорнии

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler