Мама любит "Левушку": сын Пугачевой раскрыл ее вкусовые пристрастия

Знаменитая певица Алла Пугачева сейчас почти не выступает на сцене, посвящая себя воспитанию 5-летних двойняшек Лизы и Гарри Галкиных. Дети Примадонны растут очень смышлеными и артистичными. Недавно Алла Борисовна показала, как они все вместе пьют чай, и раскрыла секрет, какие конфеты она считает самыми вкусными.

Мама любит "Левушку": сын Пугачевой раскрыл ее вкусовые пристрастия instagram.com/alla_orfey/

Поклонников у детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина уже едва ли не больше, чем у звездных родителей. На днях Алла Борисовна показала очередное семейное видео под названием «семейная вкусовщина», как в замке в деревне Грязь проходит милое чаепитие. Во главе стола сидит Пугачева и снимает на видео, как с аппетитом едят ее очаровательные дети. Чуть поодаль за другим столом обедает обслуживающий персонал. Отец семейства в это время находится на гастролях в Америке.

Мама любит "Левушку": сын Пугачевой раскрыл ее вкусовые пристрастия instagram.com/alla_orfey/

Гарри держит в руках бутерброд с колбасой, а Алла Борисовна на заднем фоне заявляет, что это мамин любимый бутерброд. Лизе не терпится принять участие в беседе, и она просит маму снять ее на камеру. Девочка эмоционально сообщает, что у нее тоже есть одинаковые вкусовые предпочтения с родительницей: «Мама любит халву, и я люблю халву!»

– Мама любит «Левушку», и я люблю «Левушку», – подхватывает это шутливое соревнование Гарри.

– «Левушка» – это самые вкусные конфетки! – подтверждает Алла Борисовна.

Мама любит "Левушку": сын Пугачевой раскрыл ее вкусовые пристрастия instagram.com/alla_orfey/

Лиза и Гарри появились на свет от суррогатной матери. В сентябре детям Пугачевой и Галкина исполнилось пять лет. Напомним, что у Аллы Борисовны есть еще старшая дочь, известная артистка Кристина Орбакайте.

А недавно Пугачева предавалась ностальгии и показала смешное давнее видео, как она рассказывает публике про свою хитрость.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler