Паштет из тыквы

 Паштет из тыквы

200гр.тонко нарезанного бекона
тыква, примерно 1/4 часть большой тыквы, на вес около 1кг.
3 яйца
1 ст.л. меда
0,25 ч.л мускатного ореха
тимьян о,5 чайной ложки
соль
перец

Бекон порезать тонкими полосками 2 см. шириной, выложить его на дно жаропрочной формы.
Тыкву порезать кубиками, сверху на бекон, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать тимьяном.
Поставить в духовку при 180гр. на 30-40 минут.
Достать из духовки и дать немного остыть.
Выложить в блендер вместе с беконом, добавить в процессе взбивания яйца, мед, мускатный орех, соль.
Вылить смесь в форму и поставить обратно в духовку на 30-40 минут. Потом накрыть фольгой и запекать еще минут 15-20.
Достать из духовки и дать остыть.

 Паштет из тыквы

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям