Топ-3 смузи-боула от Антона Привольнова

Если вы знаете, что такое смузи, но еще не знаете, что такое смузи-боул, мы поспешим исправить этот пробел. Смузи-боул — этот тот же смузи, но его наливают не в стакан, а в миску, украшая сверху различными ингредиентами. Это могут быть ягоды, семечки, орехи и прочее. Едят смузи-боул ложкой. Телеведущий Антон Привольнов не прошел мимо тренда здорового питания и опубликовал свои рецепты этого блюда.

Топ-3 смузи-боула от Антона Привольнова Фотобанк


Приверженцы здорового питания давно уже хорошо знают, что такое смузи. Для приготовления этого напитка сгодится все, что есть в холодильнике из овощей или фруктов. Можно использовать как свежие, так и замороженные продукты, все зависит от сезона и от желаемого результата. Кажется, про смузи известно уже все и даже больше, однако модной новинкой этого сезона становятся смузи-боулы. Они заполонили прогрессивные Инстаграмы и утренние меню продвинутых кафе.

По сути, это тот же смузи, но украшенный различными ингредиентами. Основой для смузи-боула может стать все что угодно: ягодный, овощной, фруктовый или комбинированный смузи, греческий йогурт, смесь йогурта, ягод и круп, чиа-пудинг. Основа кладется в миску, а украшается сверху по вашему вкусу, желанию и кошельку. Это могут быть орехи, ягоды, кусочки фруктов, гранола, ягоды годжи, лепестки кокоса, семена чиа и прочие прелести. По сути, ограничением служит лишь ваша фантазия и наличие тех или иных ингредиентов.

Топ-3 смузи-боула от Антона Привольнова Фотобанк

Кто-кто, а телеведущий Первого канала Антон Привольнов точно знает толк в продуктах и блюдах. Столько лет он стоит на страже качества, и ему уж точно можно доверять в таких тонких вопросах. Он тоже поддался модным трендам и решил опубликовать рецепты смузи-боулов в своем Инстаграм-аккаунте.

Шоколадно-банановый

Для смузи: миндальное (или любое другое) молоко, банан, арахисовая паста, порошок какао, мед или любой сироп-подсластитель
Топинг: нарезанный банан, запеченные мюсли или гранола, арахис

Морковный

Для смузи: банан, морковный сок, финики, корица
Топинг: грецкие орехи, финики, корица, кокосовая стружка

Клубничный

Для смузи: клубника свежая или замороженная, йогурт, мед или любой сироп-подсластитель
Для топинга: кукурузные хлопья для завтрака, миндаль, семена чиа и любые ягоды

В таком деле, кажется, самое главное — качественные ингредиенты, ваша фантазия и хорошее настроение. Тогда смузи-боул обязательно пойдет на пользу. А как извлечь из смузи еще больше пользы, вы узнаете из нашей статьи. Лето — сезон ягод, фруктов и молодых овощей, поэтому самое время поэкспериментировать на кухне и как следует укрепить иммунитет витаминами. Поэтому обязательно пробуйте!

Топ-3 смузи-боула от Антона Привольнова

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Малиново-банановый смузи

    Лето - самое время для простых рецептов, в том числе это касается напитков. Ароматная малина в сочетании с бананом и молоком - прекрасный вариант, который обязательно понравится и детям, и взрослым. Повторите этот легкий рецепт от Евгении Ледневой.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler