AD
филе трески без кожи
мука
соль
для соуса
сельдерей стеблевой - 3 стебелька
болгарский перец
лук
морковка
1,5 стакана воды
0,5 стакана винного уксуса
2 ст.л ложки белого сухого вина
2 ст.л соевого соуса
5 ст.л. кетчупа
5 ст.л сахара
2 ст.л. крахмала
растительное масло для обжаривания
Треску разрезать на большие куски, посолить, обвалять в муке. Быстро обжарить с двух сторон по минутке. Выложить рыбу на противень и поставить в духовку при 180гр. на 20 минут.
Приготовить соус. Овощи порезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде, помешивая.
Перемешать 1стакан воды, уксус,, кетчуп, соевый соус, сахар, вино. Вылить в кастрюльку, довести до кипения и поварить пару минут. Растворить в оставшейся воде крахмал и вылить в соус помешивая.
Добавить обжаренные овощи и варить на тихом огне минут 5.
Выложить кусок рыбы на тарелку, полить соусом.
Совет- если вам нужно приготовить ужин на 3 -4 человека пропорции соуса нужно разделить пополам. Его получается очень много.
мука
соль
для соуса
сельдерей стеблевой - 3 стебелька
болгарский перец
лук
морковка
1,5 стакана воды
0,5 стакана винного уксуса
2 ст.л ложки белого сухого вина
2 ст.л соевого соуса
5 ст.л. кетчупа
5 ст.л сахара
2 ст.л. крахмала
растительное масло для обжаривания
Треску разрезать на большие куски, посолить, обвалять в муке. Быстро обжарить с двух сторон по минутке. Выложить рыбу на противень и поставить в духовку при 180гр. на 20 минут.
Приготовить соус. Овощи порезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде, помешивая.
Перемешать 1стакан воды, уксус,, кетчуп, соевый соус, сахар, вино. Вылить в кастрюльку, довести до кипения и поварить пару минут. Растворить в оставшейся воде крахмал и вылить в соус помешивая.
Добавить обжаренные овощи и варить на тихом огне минут 5.
Выложить кусок рыбы на тарелку, полить соусом.
Совет- если вам нужно приготовить ужин на 3 -4 человека пропорции соуса нужно разделить пополам. Его получается очень много.