Творожный пудинг с помидорами

Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять их новыми необычными блюдами - огромное удовольствие.

Творожный пудинг с помидорами

Оригинально, красиво и очень вкусно! Идея закуски от Юлии Высоцкой

Творожный пудинг с помидорами

Легкий и быстрый завтрак! Сладкие оладушки от Юлии Высоцкой

Творожный пудинг с помидорами

Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим
дома
, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач".

Ваша, Юлия Высоцкая

Творожный пудинг с помидорами

Подарки и скидки для наших читателей

Творожный пудинг с помидорами

- 500 г творога или сыра рикотта
- 500 г помидоров черри
- 200 г жирной сладкой сметаны
- 6 яиц
- 2 зубчика чеснока
- 50 г мелко натертого пармезана
- 3–4 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
- 1/2 ч. ложки морской соли

Духовку предварительно разогреть до 200°С.

1. Керамическую форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать натертым пармезаном (часть сыра оставить).

2. Чеснок почистить и крупно нарезать.

3. Выложить в форму помидоры и нарезанный чеснок, немного посолить и поперчить, взбрызнуть оливковым маслом.

4. Отправить помидоры в разогретую духовку и запекать 15–20 минут.

5. Яйца взбить, добавить творог или рикотту, сметану, по щепотке соли и перца и хорошенько вымешать.

6. Выложить яично-творожную массу на помидоры, ровно распределить, присыпать оставшимся пармезаном и отправить в духовку еще на 15 минут.
Слегка остудить и подавать.

Ссылки по теме:

Французская классика Знаменитый луковый пирог от Юлии Высоцкой
Рецепты выходного дня от Юлии Высоцкой
Форум "Рецепты"

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям