AD
На выбор предлагается попробовать три вида сыра – «традиционный» с натуральным вкусом, с добавлением паприки и с добавлением зелени. Продукт произведен из натурального молока с собственных ферм без добавления консервантов, поэтому срок хранения сыра не превышает 20 дней. Новый сыр уже получил золотую медаль за качество и вкус на конкурсе 2016 года, организованном Всероссийским научно-исследовательским институтом маслоделия и сыроделия. Его питательная ценность обусловлена высокой концентрацией белка, жира, содержанием витаминов и солей кальция, фосфора и магния, что полезно как детям, так и пожилым людям.
«Мы постарались воссоздать на современном производстве тот нежный вкус сыра, который получался у наших предков в домашних условиях. Сыр – универсальный продукт, незаменимый источник витаминов и микроэлементов, который легко усваивается нашим организмом, а его польза исторически ценится многими народами», - рассказал генеральный директор и основатель холдинга Владислав Чебурашкин.
«Мы постарались воссоздать на современном производстве тот нежный вкус сыра, который получался у наших предков в домашних условиях. Сыр – универсальный продукт, незаменимый источник витаминов и микроэлементов, который легко усваивается нашим организмом, а его польза исторически ценится многими народами», - рассказал генеральный директор и основатель холдинга Владислав Чебурашкин.