Яблочно-шоколадный тортик

Вкусный и легкий рецепт яблочного тортика.

Яблочно-шоколадный тортик

Ингредиенты:

какао - 100 г
яблоки - 500 г
сахар - 200 г
мука - 180 г
яйца - 2 шт
ром - 100 г
молоко - 1мл
разрыхлитель - 1 пак
масло
соль
орехи - 50 г

Взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли. Добавьте муку, разрыхлитель, молоко, ром и какао. Замесите тесто. Очистите и нарежте яблоки и смешайте их с орехами, а затем с остальным тестом. Форму смажье маслом. Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 50 минут. Готовый тортик полейте расплавленным шоколадом или обсыпьте сахарной пудрой.

Источник

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям