Кулинарный вынос мозга - чай с сыром

Сырный чай стал настоящей сенсацией, обретя популярность в Китае.

Кулинарный вынос мозга - чай с сыром


Необычный напиток из горячего чая с толстым слоем нежного сливочного сыра набирает популярность, на сегодняшний день он предлагается во многих китайских чайных.

Знатоки обращают внимание, что пить его надо под углом в 40 градусов, тогда попадает нужное количество как чая, так и сыра, что делает вкус напитка незабываемым.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Чудеса из авокадо

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler