Почему они изменяют: 7 доминантных причин мужских загулов

«Такие уж мы родились, полигамные» — хором скажут попавшиеся на измене мужчины, трогательно разводя руками. С природой, мол, не поспоришь. Бессердечная статистика тут же прибежит им на помощь: по ее данным, изменяют 80% мужчин. «Отмазка, глупая, мерзкая отмазка!» — уверены женщины. Тем не менее даже застуканные за беспределом мужчины по-прежнему гуляют налево — с огоньком в глазах и неподдельным азартом. Давайте попробуем понять, почему и зачем им это надо.

Почему они изменяют: 7 доминантных причин мужских загулов Беги, Форрест, беги!

Отношения — это всегда труд, а работать ох как не хочется. Проблемы, конфликты, обиды копятся, превращаются в локомотив, который вот-вот задавит, и в один прекрасный момент мужчина принимает решение: «Бежать! Бежать! Бежать! До канадской границы. Там, авось никто не найдет». Порыв понятен: копаться в проблемах, решать их и быть ответственным за все — сложно. А марафон от самого себя — идея прикольная. Правда, в новых отношениях сценарий повторится: беглец скроется от любой, самой распрекрасной суженой. Такой уж он бегун на длинные и короткие дистанции.

Тоска-то какая!

Любовная лодка бьется о быт и кормой, и веслами. И, кажется, у одного из гребцов начинается морская болезнь: его мутит при виде одной и той же воды. Скучно ему в браке, тоскливо, однообразно. Никто его не ценит. Куда деться от рутины? Конечно, найти утешение в объятиях золотой рыбки. Она такая вся новая, интересная и постоянно шепчет: «Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем!». Мальчик и рад.

Почему они изменяют: 7 доминантных причин мужских загулов Он просто бабник

Это диагноз. Он всегда будет глазами выискивать новую пассию, знакомиться в интернете, говорить комплименты в лифте незнакомым красоткам и спрашивать телефончики. Смиритесь, есть такой вид мужчин — кобели. Изменяют они часто и всегда с удовольствием. С таким же удовольствием любят напомнить о себе бывшим, чтобы все опять заверт-е-е-е...

Я тебя не люблю

А вот тут уже не до хихи-хаха. Если все серьезно и мужчина сообщает вам об этом, придется принять, как бы больно ни было. К сожалению, вечную любовь никто не гарантировал. У вас были отличные годы вместе, но они кончились. Так бывает. Главное — быть честными, разойтись и не трепать друг другу нервы. Вам дали шанс на новую любовь, этим надо воспользоваться!

А кто у нас папа?

Измены передаются по наследству! Советуем генетикам побыстрее отыскать эту «гуляющую» хромосому и подработать, а то как-то неуютно. Пока присмотритесь: если ваш свекор — герой-любовник, сын, скорее всего, пойдет по его стопам. Потому что в голове уже выработалась четкая проекция: измены — это норма. Правда, история знавала случаи, когда сыновья становились антиподами отцов-гуляк и всю жизнь прожили с единственной любимой, но это настолько редкие исключения из правил, что замучаетесь искать.

Почему они изменяют: 7 доминантных причин мужских загулов

По пьяни

Что тут еще добавить? Вспомните разудалые корпоративы или Новый год огромной компанией. Сколько-сколько семейных скандалов они породили? То-то же, калькулятор сломается, пока подсчитаешь. Тут важна ваша позиция: многие не считают случайный секс поводом для расставания, а кто-то, наоборот, уверен, что пьяный делает то, о чем мечтает в трезвом виде. А значит — прости-прощай, чемодан у порога. Всем чмоки в этом чате!

Я свободен!

Он хочет развод, но вы его не даете. Потому что еще любите или просто не представляете, как дальше-то, ведь все-все-все связано с ним. Мужчина решает идти ва-банк. Заводит любовницу и особо ее не прячет. Измена и открытая попытка доказать, что чувства прошли, может казаться ему лучшим выходом из сложившейся ситуации.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler