"А мы думали, вас обмануть нельзя": Сабина Пантус рассказала, как ее сын хитрил с оценками

Сабина Пантус, одна из экспертов программы "На самом деле", хоть и выглядит очень молодо по мнению ее подписчиков, но уже является мамой двоих сыновей. О старшем из них, ученике седьмого класса и зашла речь в недавнем посте Сабины.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

"А мы думали, вас обмануть нельзя": Сабина Пантус рассказала, как ее сын хитрил с оценками

Сабина Пантус - специалист в области определения лжи, однако с собственными детьми ей это не всегда помогает. Женщина поделилась с подписчиками историей о том, как старший сын скрывал от нее оценки:

"С тех пор, как в школе отменили привычные всем нам дневники, для старшего сына настало счастье. У меня регулярно были проблемы, то с логином, то с паролем, то с самим школьным порталом и контроль с моей стороны был минимальным. Деточка бодро рапортовал о 4 и 5, в его описании все было в учебном процессе почти идеально, до поры эта схема работала.... Оценки за 1 триместр 7 класса показали, что учится он плохо и закрались у меня смутные сомнения (читай: "я поняла" ), что зайчик мой мягко говоря обманывает меня

"А мы думали, вас обмануть нельзя": Сабина Пантус рассказала, как ее сын хитрил с оценками

В конце концов Сабине все-таки пришлось разобраться с электронным дневником, после чего в жизни ее сына началась черная полоса. Две недели регулярного давления и надоедливых вопросов и напоминаний, неделя ругани (после полного исчерпания сил и аргументов) и призывов к совести и мальчику все-таки пришлось послушаться.

"Стал домашку делать, оценки естественно улучшились, может даже триместр без троек вытянем... Короче, контроль ослаблять нельзя, а я теперь регулярно придумываю, где черпать спокойствие, проверяя его домашку, а точнее ее наличие"

Подписчики Сабины - многие тоже мамы и понимают ее, как никто другой:

"Ох уж эти детки... Моя дочь в 11 классе - сплошной адреналин. Спокойствия и удачи нам всем. И взаимопонимания с детьми"

"О, как знакомо! У самой младшая сестра, ей уже 14, а без пендаля ничего не сделает сама. Воюем с домашкой"

"Сабина! Какая же вы молодец! Во-первы так открыто сказать: "Да, не идеален", сможет не каждый. Мне было стыдно признаваться, что и мы такие. А теперь я спокойна и мне не стыдно. А контроль, без него никуда"

"А мы думали, вас обмануть нельзя": Сабина Пантус рассказала, как ее сын хитрил с оценками

А кто-то удивился, что семиклассник смог провести маму-профайлера:

"А мы думали вас обмануть нельзя!"

"Ну то есть вас можно обмануть? Причем сделал это школьник, и не раз"


Сабина часто ведет диалог с комментаторами и не оставила эти вопросы без внимания:

"Иногда проще сделать вид, чтобы дать возможность наконец стать самостоятельным. Если бы можно было легко обмануть, то никакого желания ставить себе приложение не возникло бы. И потом, это не просто школьник, это сын. Я просто принимаю, что все люди врут и иногда это даже необходимо и естественно"

Сабина Пантус обычно не особо распространяется о своей личной жизни. Известно, что у нее есть муж, о котором она не хочет рассказывать и два сына - младшему восемь лет. Самой женщине тридцать пять, она родилась в Баку и долгое время жила в Новосибирске.

Подарки и скидки для наших читателей

****
Режу салаты, украшаю елку, примеряю платье, наношу макияж, смотрю кино, ем мандаринки - все о Новом годе 2018!

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям