«Беги от него»: Марину Африкантову уговаривают бросить любимого

Марина Африкантова уже больше 2-х лет является постоянной участницей шоу «Дом-2». Несмотря на то, что звезде в этом году исполнится уже 30 лет, она не собирается уходить с проекта и даже завела там новый роман.

 «Беги от него»: Марину Африкантову уговаривают бросить любимого

После разрыва отношений с Андреем Чуевым, за которого Марина собирались выйти замуж осенью прошлого года, девушка долгое время была одна. Однако на Сейшелах она все-таки поддалась ухаживаниям 19-летнего Романа Капаклы. Звезды вместе уже пару месяцев и, по их собственным заявлениям, невероятно счастливы.

 «Беги от него»: Марину Африкантову уговаривают бросить любимого

Вот только поклонники Марины уверены, что Роман ей не пара. Они не раз заявляли, что он слишком юн и глуп по сравнению с такой образованной девушкой, а также, что он с ней только ради пиара. Под одной из недавних совместных фотографий фанаты Марины даже постарались уговорить её бросить любимого и убежать от него:

«Беги от него. Бросай его»

«Марина, ну не твой это человек... на любовь это не похоже, не трать своё время! Он ещё молод и зануда невозможная! Лучше быть одной, чем для галочки, хватит оправдываться перед ним за то, что хочешь жить интересно!»

«Рядом с тобой, он глупый юнец»

«Марина что это такое? Невозможно на это смотреть, стучит по столу, называет вас тупой и врушкой, это что такое? Как можно это терпеть???? Пусть идёт лесом, на всю страну о вас так говорит, ну это просто ужасссссс.....»

«Мариночка, ты классная и прекрасная девушка, как можно это терпеть, у него голова пустая, о чём можно говорить? С ним кашу не сваришь»

 «Беги от него»: Марину Африкантову уговаривают бросить любимого

Сама Марина никак не отреагировала на подобные комментарии. Кажется, звезда вообще старается больше не размышлять на тему своих отношений, ведь за подобные высказывания её постоянно высмеивают подписчики.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям