«Буду невестой!»: Мадонна заинтриговала свадебным нарядом

59-летняя американская певица Мадонна по праву считается королевой эпатажа. Публика уже привыкла к ее фееричным выступлениям и выходкам за пределами сцены. Ей приписывают десятки романов, но артистка, по всей вероятности, определилась с избранником. По крайней мере, она заявила о своей свадьбе.

«Буду невестой!»: Мадонна заинтриговала свадебным нарядом Instagram

Легендарная исполнительница Мадонна в который раз поразила общественность. Звезда, которая не скрывает своей любвеобильности, хочет связать себя узами брака. По данным СМИ, новым супругом красавицы станет португальский манекенщик Кевин Сампайо, который на 27 лет младшее ее.

Мадонна опубликовала на своей странице фотографию, для которой позировала в белом наряде, напомнившим подписчикам свадебный. Оказалось, что певица действительно решила сменить семейный статус:

«Буду невестой. Выйду замуж. На удивление!»

«Буду невестой!»: Мадонна заинтриговала свадебным нарядом

Знаменитость добавила хэштег «родственная душа» и многие решили, что речь идет о ее возлюбленном. Поклонники отметили, что их кумиру идeт диадема и фата, которые она продемонстрировала на снимке. Но были и те, кто довольно скептично воспринял новость, посчитав, что варианта может быть два – либо Мадонна пошутила, либо просто примерила новый сценический образ. Мало кто поверил в очередное бракосочетание певицы:

«Не верю, не может быть такого, зачем ей замуж выходить?»

«Отлично, поздравляем!»

«Буду невестой!»: Мадонна заинтриговала свадебным нарядом

«Ну, почему бы и нет? Почти 60 лет – баба ягодка в который раз».

«Она шутит, не иначе, привыкла делать из своей жизни шоу».

«Любит привлекать внимание в любом возрасте, молодец!»

«Буду невестой!»: Мадонна заинтриговала свадебным нарядом

Напомним, Мадонна дважды была замужем – ее избранниками в свое время были актер Шон Пенн и британский режиссер Гай Ричи. Если селебрити не пошутила, то модель Кевин Сампайо станет ее третьим мужем. У исполнительницы шестеро детей, четверо из которых являются приемными.

Несмотря на то что многие упрекают ее за излишнюю эксцентричность в солидном возрасте, Мадонна продолжает обнажаться перед камерой, не стесняясь показывать свои формы, которыми очень гордится.

«Буду невестой!»: Мадонна заинтриговала свадебным нарядом

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler