«Что за ценности в шоу-бизнесе?»: Сергей Шнуров призвал всех чаще разводиться

Похоже, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров больше не переживает из-за расставания со своей женой Матильдой. Артист не только дал понять общественности, что уже счастлив в новых отношениях с лучшей подругой бывшей супруги, но и в стихах обратился к поклонникам, дав им свой ценный совет, который их крайне озадачил, ведь, по мнению певца, людям нужно чаще разводиться.

«Что за ценности в шоу-бизнесе?»: Сергей Шнуров призвал всех чаще разводиться instagram.com/

Напомним, что 45-летний известный музыкант Сергей Шнуров в мае этого года шокировал общественность, что разводится со своей супругой Матильдой, несмотря на то что поклонники были уверены – крепче и красивее пары на просторах отечественного шоу-бизнеса не сыскать. Однако ничто не вечно, и вот уже Сергей окончательно исцелился от сердечных ран и даже, похоже, нашел себе новую пассию – ею стала подруга бывшей жены, блогер Ника Белоцерковская.

Ну а чтобы убедить поклонников, что он и в самом деле ни о чем не жалеет, Шнуров сочинил стихотворение, в котором предельно ясно выразил свое отношение к институту брака. В своей едкой и насмешливой манере певец призывает людей «чаще разводиться» и не бояться раздела имущества, ведь жена – не последняя женщина в жизни.

«Что за ценности в шоу-бизнесе?»: Сергей Шнуров призвал всех чаще разводиться instagram.com/

«Я скачу опять, как Витязь,
И стреляю холостыми.
Люди, чаще разводитесь!
Это право не отымет
Никакой закон дурацкий.
Быть не вместе - это праздник!
Оставляйте бабам цацки,
Деньги, жаба пусть не дразнит
И не душит ваше сердце,
Не последняя ж герла,
Как писал ужасный Герцен
Умерла, так умерла»


Однако такое восхваление разводов публика сочла по меньшей мере странным. А многие поклонницы и вовсе были возмущены такой откровенной насмешкой над браком и высказали убеждение, что, становясь популярными, люди все чаще забывают о том, что в жизни главное.

«Эх, нет все таки женской дружбы... да и любви нет»

«Печально все это! Развод. В любом случае, ведь женишься вроде на всю жизнь! Больно это все! Сергей смеется, но как-то не понятно. Человек должен быть один и на всю жизнь!»

«Да ну. Вы были потрясающей парой, так пусть расставание тоже будет без грязи»

«Я в упор не понимаю, что за ценности в шоу-бизнесе?»

«Если честно, меня сейчас просто тошнит»

«Что за ценности в шоу-бизнесе?»: Сергей Шнуров призвал всех чаще разводиться instagram.com/

Любопытно, что вторая главная персона развода, Матильда Шнурова, пока молчит. Единственное заявление, с которым она обратилась к поклонникам, была просьба оставить ее в покое и не донимать расспросами.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler