«За подругами глаз нужен»: Сергея Шнурова подозревают в романе с Никой Белоцерковской

Совсем недавно звездная пара Сергея и Матильды Шнуровых сообщила о разводе, однако, по всей видимости, в одиночестве лидер группы «Ленинград» прозябал недолго. У поклонников есть все основания подозревать, что артист состоит в новых отношениях, да не абы с кем, а с близкой подругой Матильды – светской львицей Никой Белоцерковской.

«За подругами глаз нужен»: Сергея Шнурова подозревают в романе с Никой Белоцерковской instagram.com/

В мае отечественный шоу-бизнес сотрясла скандальная новость – Сергей и Матильда Шнуровы решили, что им не по пути, и объявили о разводе. При этом стихи Сергея, которые он обнародовал вскоре после расставания с супругой, навели публику на мысль, что причина раздора – многочисленные измены певца.

Ну а сейчас поклонники и вовсе уверены, что лидер группы «Ленинград» счастлив в отношениях с новой возлюбленной, которой стала близкая подруга его бывшей жены Ника Белоцерковская. Или, вернее сказать, бывшая близкая подруга, ведь, как отметили почитатели, в июне Ника и Матильда отписались друг от друга в социальных сетях. И если сначала отношения Сергея и Ники были не более чем сплетнями, то недавняя публикация светской львицы косвенно подтвердила все догадки внимательных наблюдателей.

«За подругами глаз нужен»: Сергея Шнурова подозревают в романе с Никой Белоцерковской instagram.com/

Белоцерковская шокировала общественность совместным снимком с Сергеем, который сопровождался интригующим сообщением.

«Ну и что же тут криминального...»
– задала риторический вопрос Ника, «увозя» на мотоцикле Сергея «на всех парах». Однако такое изложение ситуации вызвало волну возмущений со стороны общественности.

Как оказалось, несмотря на всю банальность ситуации, обыватели не щадят женщин, способных положить глаз на мужа близкой подруги. Но больше всего наблюдатели высказали свое удивление и восхищение Матильде, которая, несмотря на всю скандальность ситуации, попросила своих поклонников не очернять имя Сергея, хоть ей и нелегко пережить все случившееся.

«За подругами глаз нужен»: Сергея Шнурова подозревают в романе с Никой Белоцерковской instagram.com/

«Раньше было трое – муж, жена, подруга – сейчас двое… вот и вся жизнь»

«Угнала Шнура у подруги, ни стыда, ни совести»

«Упаси меня боже от такой подруги. И как только Матильда говорит, что не держит зла на Сергея?»

«Это точно, за подругами глаз да глаз нужен»

«Матильда, видимо, святая, раз, имея такую подругу и мужа, сидит спокойно»

«Извините, как понимать? Разочарована»

«Если мужчина уходит из семьи, где все было хорошо – наверняка дело в недобросовестной подруге»

Примечательно, что, как и Сергей, Ника совсем недавно стала свободной после долгих и серьезных отношений – всего полгода назад, в конце 2017, Белоцерковская развелась со своим мужем-олигархом после 17 лет совместной жизни.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина вызвали ажиотаж совместным селфи

    Лидер группы "Ленинград" певец Сергей Шнуров и актриса Оксана Акиньшина навели переполох в соцсетях и прессе, опубликовав селфи в обнимку. Многие люди посчитали, что это намек на возрождение их союза, который в прошлом продержался пять лет. Сами звезды при этом пока никак не прокомментировали свои нынешние отношения.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler