«Дедушка Кен»: фанаты просят Глюкозу не публиковать фото мужа

Певица Глюкоза рассказала о плюсах и минусах путешествий с мужем и выложила его фото в Инстаграм. Снимок Александра Чистякова напугал поклонников артистки, и они попросили его больше не показывать.

«Дедушка Кен»: фанаты просят Глюкозу не публиковать фото мужа

instagram.com/chistrus/

31-летняя Наталья Чистякова-Ионова совсем недавно отдыхала в Индии и чувствовала себя там абсолютно счастливой. Теперь же певица, выступающая под псевдонимом Глюкоза, вместе с 44-летним мужем Александром Чистяковым путешествует по Мексике. Артистка редко публикует в своем Инстаграме снимки супруга, но в этот раз решила сделать исключение и рассказать о том, как ей с ним повезло, несмотря на его нелюбовь к фотографии.

«Обожаю путешествовать с мужем. Он, правда, нехотя меня фотографирует и себя не даёт! Но столько, сколько он рассказывает, показывает и ещё организовывает, нельзя переоценить. А я не всегда комфортна в быту. Спасибо, любимый, что продолжаешь открывать мне мир», – подписала снимок мужа Глюкоза.

«Дедушка Кен»: фанаты просят Глюкозу не публиковать фото мужа

instagram.com/chistyakova_ionova/

Подписчики восприняли фото седовласого Александра на фоне непримечательных бетонных стен Мехико без особого восторга. Некоторые даже честно признались, что побаиваются его сурового вида и попросили Наталью больше не показывать им своего мужа.

«Что-то он маленько растерялся»

«Такой злой вид»

«Наташ, а я Вашего мужа почему-то боюсь. Он такой строгий всегда»

«Глюкоза, больше не надо его, достаточно»

«Почему несчастный?»

«Дедушка Кен»

«Дедушка Кен»: фанаты просят Глюкозу не публиковать фото мужа

instagram.com/chistrus/

Наталья Чистякова-Ионова и Александр Чистяков счастливы в браке уже почти 12 лет. Они познакомились в самолете, когда певица летела на выступление, а ее будущий супруг в командировку. Свадьбу сыграли буквально спустя полгода после первой встречи. У Александра и Натальи подрастают две дочки.

Несмотря на то что бизнесмен Чистяков не является активным пользователем Инстаграма, каждый год он трогательно поздравляет супругу с днем рождения в своем аккаунте.

«Дорогая-любимая-родная Наташенька! С днем рождения! Давай просто будем всегда вместе!», – так выглядело поздравление 7 июня 2017 года.

Недавно Глюкоза поделилась с поклонниками своими размышлениями на тему возраста ее мужа. Она рассказала, что 13-летняя разница делает их пару только еще гармоничнее и крепче.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям