"Ещё одно Ваше произведение искусства": поклонники Литвиновой восхищаются ее дочерью

16-летняя дочь популярной отечественной актрисы Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская живет и учится в Европе, но старается проводить много времени со своей мамой. Вот и сейчас девушка находится в Москве, а Рената, на радость поклонникам, опубликовала несколько новых фотографий Ульяны.

"Ещё одно Ваше произведение искусства": поклонники Литвиновой восхищаются ее дочерью https://www.instagram.com/renatalitvinovaofficiall/

В Инстаграме Ренаты Литвиновой появилось несколько новых фотографий ее дочери Ульяны. Девушка учится в Лондоне, планируя стать актрисой. Девушка снялась уже в нескольких российских фильмах и планирует вскоре покорить и кинематограф Великобритании.

Рената никогда не скрывала своей гордости за дочь и старается проводить с ней как можно больше времени, даже несмотря на крайне загруженный график. При первой возможности актриса старается отправиться в Лондон или же дочь навещает маму в Москве.

"Ещё одно Ваше произведение искусства": поклонники Литвиновой восхищаются ее дочерью https://www.instagram.com/ulianadobrovskaya/

Сейчас Ульяна как раз находится в Москве. Несколько ее новых фотографий, появившихся в Инстаграме Ренаты, вновь заставили поклонников Литвиновой поразиться, как похожа дочь на свою маму и какой красавицей она растет.

"Мамина дочка, очень красивая девушка!"

"Ой, Рената, а я подумала что это Вы"

"Красивая Ульяна!"

"Носик курносик и умный взгляд, красивые глазки"

"Порода, Скромность, не упертость, но Целеустремленность во взоре читается. Нежная юношеская красота, словно, распускающийся бутон. Самодостаточная Личность уже Ульяна и с этим не поспорить!"

"Какая красивая и как похожа на Вас!"

"Ещё одно Ваше произведение искусства."

"Ещё одно Ваше произведение искусства": поклонники Литвиновой восхищаются ее дочерью https://www.instagram.com/renatalitvinovaofficiall/

Поклонники Ренаты Литвиновой просто обожают актрису, отдавая дань ее таланту и красоте. Немала часть этого обожания достается и Ульяне, тем более, что в сети считают ее просто молодой копией звездной мамы. Недавно на одном из совместных фото мать и дочь и вовсе назвали семьёй богинь.

Следите за EVA.RU

rambler