«Как в море корабли»: Вадим Казаченко развелся с Ольгой Мартыновой

В сети надеются, что скандальная эпопея вокруг звезды 90-х Вадима Казаченко и его жены Ольги Мартыновой завершится. На днях пара оформила развод, хотя певец долгое время называет своей супругой другую женщину – Ирину Аманти. Он очень счастлив официальному расторжению брака с фанаткой.

«Как в море корабли»: Вадим Казаченко развелся с Ольгой Мартыновой Instagram

Долгое время телезрители наблюдали за семейной драмой музыканта Вадима Казаченко, которому на днях исполнилось 55 лет. В 2014 году он расписался со своей молодой поклонницей Ольгой Мартыновой, у пары родился сын Филипп. Но отец отказался признавать малыша, заявив, что не хотел его рождения и стал жертвой обмана. Он неоднократно заявлял, что совершил ошибку и любит только Ирину Аманти, с которой находился в отношениях еще до «злополучной» свадьбы.

Примечательно, что с Аманти Казаченко также сыграл свадьбу и пытался признать брак с Мартыновой недействительным. Это ему не удалось, потому каждая из женщин считала именно себя законной женой артиста. С Ольгой мужчина неоднократно встречался в суде, так как у них были имущественные претензии друг к другу. Он не скрывает радости от расторжения своего семейного союза:

«Сегодня меня, наконец-то развели с «ЛеляДНО», хотя она всячески пыталась затянуть этот процесс. Все, мы разошлись как в море корабли! В моей жизни есть только Ира - она моя единственная жена! Благодарю тебя, жена моя, за то, что ты всегда рядом. И рядом в это непростое время!»

«Как в море корабли»: Вадим Казаченко развелся с Ольгой Мартыновой

Казаченко сопроводил свой откровенный пост не менее пикантной фотографией – он лежит в ногах Ирины Аманти, отмечая, что та проявила благосклонность и простила его. Исполнитель также указал, что остались нерешенные проблемы, в частности раздел имущества с экс-избранницей. Он поблагодарил своего адвоката и подчеркнул, что пришла пора закрыть эту историю и радоваться жизни с любимой женщиной.

«Как в море корабли»: Вадим Казаченко развелся с Ольгой Мартыновой

Подписчики оставляют свои мнения относительно личной жизни Вадима Казаченко, которая стала достоянием общественности:

«Молодец! Не стесняетесь показывать свои чувства напоказ, правильно!»

«Как не стыдно? В этой ситуации мне очень Ольгу жаль, она действительно любила Вадима Казаченко, а он так недостойно поступил с ней».

«Наконец-то, поздравляю, выдыхаю!»

«Хорошо, что развелся, Мартынова теперь сможет найти достойного мужчину!»

«Никогда в жизни не радовал ни чей развод... Но, ей Богу, это действительно радость, спокойствие».

«Поздравляю вас с окончанием всей этой истории, живите в радости и счастье с любимой!»

«Сыну хоть деньги платите, он не виноват, что у него такой папа».

«Как в море корабли»: Вадим Казаченко развелся с Ольгой Мартыновой

В ходе недавнего судебного заседания Вадим Казаченко набросился на экс-возлюбленную, после чего заявил, что не бил ее. Ольга Мартынова утверждает обратное, подчеркивая, что певец угрожал опубликовать ее интимные фото.

«Как в море корабли»: Вадим Казаченко развелся с Ольгой Мартыновой

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Наврала, что мы проиграли суд»: Екатерина Гордон ответила жене Вадима Казаченко

    Скандал между известным певцом Вадимом Казаченко и его фактически бывшей женой Ольгой Мартыновой продолжается. Артист хочет раздела дома, который были приобретен в браке с ней. Его нынешняя супруга Ирина Аманти заявила, что выиграла суд по этому делу, его якобы пересмотрят. Юрист Екатерина Гордон обозначила свое видение ситуации.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler